душная гомофобная троллолита
понедельник, 22 января 2024 в 22:12
Пишет ~!Anastasia!~:URL записипонедельник, 22 января 2024 в 23:42Пишет RedTwilight87:URL записи
Вате завидовать!
t.me/indeec1937/14196
Вообще в этих картинках есть здравое зерно:
1. В ванной комнате у меня не настолько сильный перепад температур, чтобы горячая вода давала такой лютый пар.
2. Упаковка в 6 яиц и встречается, но десяток стандарт, плюс бывает и 20 и 30. Я беру 30, потому что четыре человека и хоть гипермаркет в 10 минутах езды на авто от дома, мотаться туда чаще раза в неделю-влом. Бекон явно нарезка из вакуумной упаковки, хотя куском вроде и хранится дольше и дешевле и вкусней. Непонял в чем камус. Сало как сало - чо его пробовать-то?
3. Ну унитаз. Кстати, почему ароматизатор пустой, денег нету на пополнение? Или это мем про дырки в полу?
4. Завтрак. Тут да,по-европейски скудноватенько. Если я с таким завтраком выйду на улицу, то к офису уже подмерзну.
5. Не понял, зачем здесь унитаз из общественного сортира или тоже дырка в полу должна быть?
6. Стиралка... Навид старовата - белорусы сейчас интересней делают.
7. Мясной отдел... А чо блеклое все такое, накачано что ли до потери естественного цвета?
8. Тут верю-у меня и жена и старший по часу плещутся целиком и как бы не по одной сотне литров сливают за раз. Мне не понять-я больше душ и все. Джакузи клянчат, но я им показывают как народ убивается уходом за ней и они отстают. Ненадолго правда,придется однажды приобрести.
9. 19 градусов?!!! С минус 20 за бортом кондеи запрещено включать, да и проще окошко открыть или термоголовки увернуть, по факту +25, многовато, но жена мерзливая...
Так что в общем резюмирую, что да, в большинстве своем это не из России картинки.
Единственное - они реально решили что мы по этому поводу завидуем?
Вот я попавшим на Щелкунчика завидую,да,а это...
Консьюмерки души и потерблядство сплошное.
Персики, например, и не сравнить.
Правда, а еще видишь на тротуаре ручьи мочи и мужские ноги из уличных туалетов-кабинок - ты в Амстердаме, если на тебя сс*т с горы - ты в Хельсинки, кругом горят машины - ты в Париже... можно продолжать)))
Смотрела репортаж ВВ, у манго ядовитый сок и он даже плоды манго обжигает. После того, как плод снимают, кладут на песок, чтобы сок с плодоножки впитался, только потом уже берут плод. Иногда на плодах ожоги от сока видны, так что лучше уж купить)
А персики да, аж слюни потекли)
ranfree,
Я мерзляка. Проветриваю квартиру часто, но без фанатизма, обустроила вентиляцию, чтобы и воздух был свеж, и мерзнуть не приходилось) В наших краях даже при +22 градусах в квартире уже неуютно. В Югре зимы, конечно, и теплые бывают. Но к теплой погоде зачастую прилагается ледяной ветер или или не менее ледяной дождь, как в этом году в Сургуте. Вот тогда-то все прикурили - и автомобилисты, и пешеходы. Поэтому пусть топят, хорошо топят).
manyak, ну, бетонный короб тоже не везде подойдет - очень уж широка страна моя родная. Где-то перепады температур могут быть такие, что люди с ног падают, не говоря уже о коммуникациях и технике. Да и насчет мокрых тротуаров вы правы. У нас рядом с пешеходками обустраивают теплоузлы - такие плиты с люками. Они всегда подтаявшие, теплые, асфальт рядом с ними снегом не покрывается... А еще там зверски воняет птичьими какашками и прокисшими хлебными корками и крупой. Потому что добрые бабули там голубей прикармливают.
Саморегулирующийся низкотемпературный греющий кабель в розницу стоит 300 руб. Не абы какой ценник. Прокладка прямо под брусчатку. Так-то это технология отработаная десятилетиями даже для жадной до денег Европы. Это,извините, не зарядку для электромобилей установить и обвязать.
+1, каждые несколько часов открываю настежь, иначе задохнуться можно. Надо сфотографировать. Над батареей термометр на подоконнике, открытое окно с видом на заснеженные деревья.
И почему там целых два унитаза? Самое ценное?
Сырую?
Я из РТкак не еду - полбагажника с говядиной. Конина туда уже не помещается.
Клятi москалi!
У меня только вяленая из казахстана. Пробовал российскую - колбаса, а не мясо.
Из конины тушенка отличная.
lexiff, 300 р/м? или за бухту? Разбираюсь в этих вещах слабо, но что-то на копейки это не тянет, даже если под брусчатку одну жилу кинуть Оо
Не спорю
сыр предпочитаю.
Конский?
Козий и овечий не люблю.
Без мяса сильно страдать не буду, а вот без сыра будет мне печально жить.
У меня обычно 3-4 куска разного лежит в закромах
Удивительно, вы мыслите категориями вкусно-невкусно и потому любите. Так и оливки с каперсами сначала никто не любит))) Для меня важна чистота продукта, его польза, изысканность подачи.
А так - я и молоко слишком уж натуральное не люблю. Предпочитаю магазинное.
Каперсы вот люблю, к ним с детства привыкла, они в Феодосии растут в изобилии. Оливки тоже люблю.
Мне проще, я сельское быдло.
У них там марципаны вкусные. И халва миндальная.
Пока что не нашла аналога из наших и дружественных к нам регионов с теплым климатом.
Хотя иранские необычные вкусняшки на российском рынке появляются.
Совсем в рестораны не ходите? Ведь, кроме устриц, все можно приготовить дома.
Да и если увижу набор сыра в фарфоровой или из хорошего дерева упаковке, аж руки дрожат, как захочется попробовать. Верю, что хороший продукт не может быть в дрянной упаковке. Вчера купила шафран в бутылочке вроде духов, не могла пройти мимо)
На метр, но в идеале надо оба варианта считать. В том же клининге самое дорогое как раз снегопад - очистка и вывоз снега плюс риски по страховым выплатам на лечение поскользнувшихся на твоем тротуаре.