душная гомофобная троллолита
в условиях ограниченной подвижности.
Ингредиенты: свиная шейка и соевый соус.
Вчера вечером ухватил кусок свиной шейки, закинул в целофановый пакет, залил наидешовейшим соевым соусом (70 руб за литр в Глобусе), выпустил оттуда весь воздух, чтобы соус облегал свинятину. Потом жестко, до шарика, все это завернул в пищевую пленку (в принципе, можно и в упаковочную) и оставил на столе до утра.
Утром разрезал пластик, завернул в фольгу в форму колбасы.
В духовку в стеклянном лотке на 180-200 держал 1 час 15 мин.
Ням-ням.
Ингредиенты: свиная шейка и соевый соус.
Вчера вечером ухватил кусок свиной шейки, закинул в целофановый пакет, залил наидешовейшим соевым соусом (70 руб за литр в Глобусе), выпустил оттуда весь воздух, чтобы соус облегал свинятину. Потом жестко, до шарика, все это завернул в пищевую пленку (в принципе, можно и в упаковочную) и оставил на столе до утра.
Утром разрезал пластик, завернул в фольгу в форму колбасы.
В духовку в стеклянном лотке на 180-200 держал 1 час 15 мин.
Ням-ням.