душная гомофобная троллолита
делал пельмени.
Нет, не варил уже готовые - клепал с нуля.
Краем скалки стер ладонь.
Зато вку-у-у-усные и в фарше всякая хрень не попадается.
Надо будет в следующий раз штук пятьсот сделать, чтоб два раза не вставать, а то процесс подготовки больно уж длительный.
Нет, не варил уже готовые - клепал с нуля.
Краем скалки стер ладонь.
Зато вку-у-у-усные и в фарше всякая хрень не попадается.
Надо будет в следующий раз штук пятьсот сделать, чтоб два раза не вставать, а то процесс подготовки больно уж длительный.
*с воем убегает жрать швабские maultaschen"
ребят вы меня пугаете - какой там сякой могет быть рецепт?
фарш как фарш, я делал классику - свинятина с говядиной+лук+соль+перец.
тесто на холодной воде
1 стакан ледяной воды к двум стаканам муки и паре яиц
Пока возишься с тестом, фарш настаивается, да.
самое утомительное - это конечно их лепить.
Была у меня как-то пельменница, но мне ее результат не понравился - больно быстро в кипятке пельмени разваливаются.
подумываю теперь попробовать раззориться на лапшерезку с пельменной насадкой:
лосятина - согласен, а баранина это южней чуток.
Мьёльнир, Я тут воткнулся, что и тесту можно дать настояться.
Мьёльнир, Я тут воткнулся, что и тесту можно дать настояться.
ну ты чего, команданте
Их и надо делать штук 500 минимум
im-sinne,
Русские не умеют делать пельмени!!!
БЕЙТЕ ЕГО!!!
Просто самое правильно тесто у меня сформировалось под самый-самый конец.
Фарш кончился и я из остатокв лапши настрогал.
'Это была проба - получится, не получится.
Это нужно компанией садиться и спокойно.
И да, у меня скорее бёрги выходят.
В смысле - с пирожок размером и толстый-толстый слой теста.