душная гомофобная троллолита
жизнь простого оппозициониста
Я одного не понимаю - они действительно думают, что народ за ними куда-то пойдет?
Я одного не понимаю - они действительно думают, что народ за ними куда-то пойдет?
Хомяки, на самом деле, жрут всё подряд - именно поэтому за их питанием необходимо строго следить. Иначе дохнут куда раньше, чем положено.
Неуравновешенный товарищ.
Думаю, он сам эту икру есть опасается, небось каку подделку на рынке подешевке купил, вот и кормит живность, в целях экономии
Я тут видел эту красную икру в пятерке или чем таком аж за 70р банка.
Даже с учетом этого на Руси все плохо - кровавый тиран Пу настолько довел кретивный класс, что он хомячков своих икрой красной кормит.
прям все пронизано
Смешно, писал ровно два года назад, тоже, наверное, после новогодних излишеств:
lexiff.diary.ru/p92354507.htm
Я, правда, селедку больше люблю, но если взять икры свежей( хотя, где она в январе свежая?) от проверенных поставщиков, да с теплыми блинами...
Пожалуй, хомяку не достанется
По прочтении комментов чувствую себя неким нищебродом, который к икре красной тносится как к деликатесу, а не к проходной составляющей моего рациона.
А! Тут наверное терминологически-идеологическое расхождение. Красная икра она действительно деликатес, который можно есть по праздникам. Но ничего не мешает себе устроить праздник в произвольный день. Прохоной составляющей рациона она явно стать не может т.к. приедается довольно быстро.
ЗЫ: Я так понимаю ты относишся скорее к энофистам чем к тем кто хочет взять от жизни все?
Pam Jones,
но если взять икры свежей( хотя, где она в январе свежая?)
А чем она отличается свежая от несвежей ? А то мало ли наткнусь в супермаркете.
Икра засаливается и консервируется. Вот тут смотреть надо в оба. Лучше понимать ее внешне и брать банки стеклянные. Смотреть даты, правильную маркировку и укупорку.
Обязательно в надежных местах и не стоять за ценой. Известно ведь: Дорого да мило, дешево да гнило.
Идеально. когда вам везут с Дальнего востока от знакомых промысловиков.
Дорого да мило, дешево да гнил
Не факт. Я как-то брал полукилограммовую стеклянную банку, правда уже не помню какой фирмы, но дохуя дорогую, хорошо оформленную и с безупречной родословной. Оказалось такое говнище, что даже полбанки не осилили, пришлось котикам отдать.
Сейчас иногда покупаю весовую на оптовой базе. Можно взять 100 гр попробовать, если понравится, то нагрести из той же лоханки сколько надо. Ну и внешний вид так гораздо сподручнее оценивать, чем в банках, даже стеклянных.
Спасибо, оценил.
Но не противоречит "надежным поставщикам"
Супруг мой из открытой тары нагребать отказывается, боится. Ибо, кто знает, кто до тебя там пальцем пробовал?
Я раньше в Москве без опаски брала рыбопродукты Русского моря. Так они сейчас испортились, икра пересоленая, пересушеная.
Вот пересушенность или помятость можно в стекле и разглядеть.
А так, не похож он на богатого, уж очень нервный и затурканный. Опять же, у читателей денег просит. На икру, наверное.
Да, москвичам рекомендую фирму Густавсон. И икра и рыба хорошие были.
Ну, с такой же логикой и в стеклянную банку до упаковки хоть насрать могли. Она же термообработку не проходит.
Чем удобно, лично для меня: в открытой таре икра гораздо быстрее высыхает, по этому признаку и плюс по остатку легко определить ее свежесть (чем меньше осталось, тем дольше оно лежит открытым), и можно попросить попробовать пару икринок на вкус. Ну и дешевле все-таки получается, зато по крайней мере, видишь что берешь, а не кота в мешке, как я с той банкой, в которой икринка к икринке была, и ничто не предвещало.