21:05

Суши.

душная гомофобная троллолита
Налепил.
Выводы:
1. Жутко медитативное это дело - делать их.
2. Жутко вкусное их есть.
3. Готовить надо сразу на толпу.
4. Рис сварить зараннее. Ибо сразу после работы варить его, а потом студить - дело неблагодарное и желудок протестует.
5. Рыбу солить самому - а то магазинная ахтунговая и по солености наперед не угадаешь.
6. Соленость рыбки можно скомпенсировать соусом послабей.
7. Ну и вообще японцы такое постоянно делать маньяки.

@темы: Лытдыбр

Комментарии
11.04.2012 в 21:40

Бывает и хуже, но реже =)
неужели первый раз лепил?
11.04.2012 в 22:01

Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
Я тебе даже больше скажу, готовить надо не только на толпу .но и этой самой именно толпой=) в перерывах таскать суши и хлопать по чужим загребущим рукам, перемывать кости , нахально пить пиво под стыренные суши ,вот тогда оно правильно приготовленное=) и весело схомяченное , опять же толпой и делать вобщем-то не оч долго и сложно=) Один настрогал что-то одно, второй другое и т.д.
11.04.2012 в 22:04

Бывает и хуже, но реже =)
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, плюсую всячески! Метод испробован! Крайне девствт... эффективный)))
11.04.2012 в 22:08

душная гомофобная троллолита
ranfree, угу.
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, учту, пасибо.