душная гомофобная троллолита
Пишет  Groemlin:
13.01.2012 в 19:07


Не знаю про миллионы, но есть места в России, где и сейчас так живут. Печку в деревянном доме я и сам растапливал регулярно до отъезда в университет на учёбу, в областной центр, а сейчас растапливаю, когда приезжаю домой. Воду берём из колодца, который выкопали сами, - и не жалуемся, это лучше, чем зависеть от водопровода, который неизвестно когда появится. Электричество в посёлок провели в 2001 г. Автобусный маршрут от города к посёлку пустили в 2002-м, в 2005-м - удлинили до окраин посёлка. Асфальта, впрочем, не положили до сих пор, а зимний снег расчищают бульдозером раз в две-три недели. Стационарный телефон в доме (дошла очередь) появился два года назад. Собственно, он уже был не нужен, мы обзавелись парой сотовых телефонов...А по ближайшему городку в моё счастливое школьное детство в 1990-е гг. гулять, конечно, было можно. Главное только было - знать границы кварталов и не нарываться на патрули с "чужих" улиц. Ну и не забывать, как пользоваться подручными предметами для любви к ближнему своему.

URL комментария

Тут же вспомнился срачег у крысы клархен на тему "романтики в говнах"

Надо будет попросить у человека пофотать свое жилище в части крыльцо-сени-прихожая-коридор-кухня.

Комментарии
13.01.2012 в 19:52

В 90-е в моём доме жить было хорошо. Потому что никто не лез в квартиры грабить и т.п. Потому что была свои "шоринские" пацаны, которые любого пришлого за такое могли закопать. Стабильность и безопасность, чо.
13.01.2012 в 20:10

душная гомофобная троллолита
Бывший имперец, я тут пока больше об условиях жизни судачу.
13.01.2012 в 20:59

мне сказали, что ты меня все еще любишь
Ну да, как-то так и живем.
15.01.2012 в 13:43

Исходный коТ
lexiff, помнишь в деревне отдыхали? Еще братан приехал, ломом в стену стучался? Ну что нашел тем и стучался... Тоже вот со своей историей деревня. Там псих лечебница была, ну тогда ты ее еще мог видеть. Ну как лечебница, пансионат для тех у кого стресс, или они считали что у них стресс, неважно. Так при доме отдыха столовая, через дорогу от деревни, а в столовой газ, колонка метров 150 от деревни, сразу после войны поставили гдето. А в деревне газа до сих пор нет и не предвидеться, при том что постоянные жители всегда были и есть. Ну а про колонку с водой текущей по ржавым трубам два километра от напорки, говорить уже и не стоит. Своими то колодцами народ обживаться стал только последнее время, и то только те у кого внуки правнуки "в жизнь вышли".