душная гомофобная троллолита
на тему двух фоточек:


Гугль просветил, что это Ставрополь, Масленица.
При первом взгляде да, диковато, даже меня, со всей моей православнутостью, немного перекосило, а вот если погуглить повдумчивей, то находится вот такая вот картинка, поясняющая причину столь странной раздачи масленичных блинов:
читать дальше
Жить не по лжи ведь так легко, правда ведь?
Собсно, за ватников могу сказать прямо - можем и с копья пожрать, было дело.
Зато на колени, ЕВПОЧЯ, мы встаем лишь в трех случаях:
1. Перед Богом (и то не всегда)
2. Перед любимым человеком
3. Перед ребенком.


Гугль просветил, что это Ставрополь, Масленица.
При первом взгляде да, диковато, даже меня, со всей моей православнутостью, немного перекосило, а вот если погуглить повдумчивей, то находится вот такая вот картинка, поясняющая причину столь странной раздачи масленичных блинов:
читать дальше
Жить не по лжи ведь так легко, правда ведь?
Собсно, за ватников могу сказать прямо - можем и с копья пожрать, было дело.
Зато на колени, ЕВПОЧЯ, мы встаем лишь в трех случаях:
1. Перед Богом (и то не всегда)
2. Перед любимым человеком
3. Перед ребенком.
Строго говоря, так и есть.
Могли бы что-нибудь и поприличнее найти.
То есть надо взять еще три-четыре тела с тарелочками, который будут промежуточным звеном между поварами и населением, они будут у поваров с лопат сошкребать блинчики на одноразовые тарелочки и относить в толпу, так чтоли?
Да, именно так. И это следовало сделать.
Не говоря уж о том, что вместо лопат могли бы найти что-нибудь и поприличнее, чтобы это не выглядело так, словно они говно раздают.
К этим блинам не хватает оливье, сервированного в больничных утках или детских горшках.
Ну и в целом, незачем было замахиваться на такие размеры, если по фоткам видно что хуйня получилась. Лучше бы то же из того же самого количества продуктов традиционным способом блинов нажарили. И вышло бы вкуснее, и не выглядело бы как швыряние помоев свиньям в хлеву за решеткой.
но пока что "въ%би говна на лопате" - норма?
Говна там не было. был большой блин. Но то что публике его раздавали с лопат это в корне неправильно.
Вышло прям как с памятными табличками - вроде как и дело годное, а выглядит...
К сожалению, у меня фотографий тогдашних нет: на полигоне (полуостров Клерка) товарищи офицеры из Владивостокского соединения разнородных сил ТОФ и 55-й ДМП жарят шашлык на примкнутых штыках двух "мосинок", и сидящем на броне так и подают - не вставая, со штука. Эпичная была картина... море, солнце, зябкий ветер (ибо весна), техника посреди полигона, костер из укупорки...и шашлык на штыках.
А так все верно
Может, конечно, и неправильно. Но вообще, я там был, и блин этот попробовал, и поржал от способа подачи )))
Почти земляки.
и блин этот попробовал, и поржал от способа подачи )))
Так вопрос не к потребителю. Вопрос к производителю. Потребителя нужно воспитывать, причем именно тем что подносить еду на тарелочках и с вилочками, а не с лопаты. Это не в упрек потребителю, но это факт.
И как это выглядело чисто технически? Вот стоит толпа по щиколотку в дристе, протягивается лопата, с которой
швыряют в рожунужно грязными немытыми руками выхватить кусок хрючева побольше и насухую его заглотить. После чего руки не только грязные, но еще и жирные, помыть их негде, максимум платочком или влажной салфеткой обтереть.