душная гомофобная троллолита
читать дальше

Верхние - это нижегородские, сормовский кондитерский, при потреблении внутрь изрядно хрустят крупными фракциями (халвы, видать).

Нижние - Москва, Красный октябрь, кошерный, советских времен вкус.

Будьте внимательны при покупке.

Комментарии
30.07.2014 в 15:54

Совершенству эволюция не нужна.
Это хлеб! Это сладкий хлеб!
30.07.2014 в 15:55

Сварливая задница
Ужас какой. Мне пока только нижние попадались, Московские.
30.07.2014 в 16:03

душная гомофобная троллолита
Lindford, у меня домашние до батончиков охочи и так получилось, что купили новый пакет, не закончив старый - и когда развернули один корявый, а следующий гладкий - задались вопросом.
30.07.2014 в 16:16

Авада Нахуй Блять Кедавра!
угу. мне тоже разные встречались. одни тягучие как пластилин и тают в жару (фу), а другие в меру сухие и съедобные (то, что надо)
30.07.2014 в 16:24

душная гомофобная троллолита
Draco Malfoy, на одной из сторон фантика завод изготовитель написан, так что есть на что опираться.
30.07.2014 в 16:44

Sturm und Drang!
lexiff, так какие вкусней???
30.07.2014 в 16:50

душная гомофобная троллолита
Admiral zur See, Скажем так - московские ближе к советским стандартам, а так - на вкус и цвет...

Крупные фракции, хрустящие на зубах, добавляют свой шарм изделию, но мнится мне, что это все же существенное отклонение от рецептуры изготовления, да еще заметное невооруженному взгляду дилетанта.
30.07.2014 в 16:56

Сварливая задница
почти в тему попалось:
изображение
30.07.2014 в 17:12

Пунктуационный маньяк
*мрачно* А я вот много лет ищу что-то типа советских "Батончиков Хрустких". Перепробовано около 20 наименований украинских и российских батончиков, некоторые очень вкусные...но не то:-( Ближе всех оказались конфеты "Каракум" производства Одессы...