.Shamsi., проблема не в остроте ножа - он у меня толстый и к нему даже смоченному рису прилипает. В свое время у меня был очень и очень тонкий и длинный нож для нарезки, но увы, до него теща добралась - лопнул в трех местах.
рис специально для сушей и беру.
Roldo, Я за модой не гонюсь - готовлю то, что нравится.
*отрываясь от тщательно конспектируемых советов знатоков команданте, вот нет чтоб на пельмени звать, так нет же, на еретические суши но за приглашение спасибо, на днях забегу скорей всего
Как обычно анонимно зайдет, анонимно откушает и анонимно уйдет.
Осталось только нож потоньше прикупить, может, на керамику сподоблюсь.
Китайская, тайская кухня на пике.
В свое время у меня был очень и очень тонкий и длинный нож для нарезки, но увы, до него теща добралась - лопнул в трех местах.
рис специально для сушей и беру.
Roldo, Я за модой не гонюсь - готовлю то, что нравится.
команданте, вот нет чтоб на пельмени звать, так нет же, на еретические суши
но за приглашение спасибо, на днях забегу скорей всего
Ну так я же в курсе твоих предпочтений, даже смайлик в конце сообщения поставил соответствующий -
Кстати, про пельмени - да, надо б пополнить морозилку, а предыдущие слямзили уже.
Sindani надо приманивать на пельмени!
там чуть выше в комменте (от 19:10 ) речь не о смоченном рисе, конечно же, а о ноже.
Чертовы падежи.
по уму должен подойти - он вроде тоже немного липкий получается.
Кстати, уважаемая, так вы еще и роллы крутить не брезгуете?