душная гомофобная троллолита
18.03.2010 в 15:02
Пишет Hell Writer:воистину "вопрос дня"
Как можно одновременно тратить миллиарды на "Чистую Воду", и гадить в самое большое в мире хранилище чистой воды - озеро Байкал?
жирным шрифтом и курсивом да на стену за креслом Грызлова.
URL записиКак можно одновременно тратить миллиарды на "Чистую Воду", и гадить в самое большое в мире хранилище чистой воды - озеро Байкал?
жирным шрифтом и курсивом да на стену за креслом Грызлова.
Очень многим людям принципы решения инвестиционных задач являются запредельным откровением.
Но для правильного понимания сути таких вопросов нужно иметь определенную проффдеформацию личности.
Сам же вопрос из разряда "Почему вы тратите бешеные деньги на вЫндовз, когда есть бесплатный линукс?"
Безотносительно качества фильтров, лоббируемых на федеральном уровне.
Даже если б они были правильные со всех сторон, то централизованные поставки любого типа фильтров воды - зло в квадрате.
Чисто из-за специфики правил фильтрации питьевой/технической воды.
единственный плюс - можЫт че-нить путное сляпают для определенного региона или же промышл.сферы.
не более того.
собсна, повседневная хлорка именно для их гибели в воду водопроводную и добавляется
у нас в Новосибирске на моем берегу запустили систему очистки воды ультрафиолетовую. Для уменьшения количества хлорки в воде как раз. Так эту систему с год где-то тестировали-монтировали, вот запустили.
тока дорого.
это не про такой чудесный фильтр, засветившийся на лурке?
ткни
Я вобще как человек работающий в сфере бытовой очистки воды, и не единжды присутствующий на обучениях и семинарах организованных Барьером и Аквафором, могу сказать что ничего нового они не придумали. Известны лишь два вида фильтрации - внешняя это микроволновое воздействие, ультрофиолет и прочее, что может стать заменой хлора, и внутренняя - избыток вредных элементов нейтрализуется при непосредственном прохождении воды сквозь фильтр, благодаря компонентам картриджа, они либо становятся нейтральными как например хлор, либо оседают на противоположно заряженных элементах как железо, либо дополняются при недостатке как фтор... и т.д. И придумать здесь больше нечего, а прибор Петрика видимо относится в внешним фильтрам и все.
про приборэ сие пишут:
"Фильтр для воды «Единая Россия» НАНОТЕХНОЛОГИИ XXI ВЕКА В ВОДООЧИСТКЕ. [2] Фильтр является самым обычным фильтром для воды, каких тысячи, причем не самого лучшего качества. читать дальше
вот я о чом, собственно.
Ну я могу понять что нанотехнологии могут и даже такое, гипотетически, но фильтр очищает не от всего подряд, он должен знать от чего очищать и что оставлять, или мы получим дисятилированную воду, хотя и она не идеальна, и уж тем более ее нельзя назвать полезной. А в существовании нанороботов и способе их программирования, я как-то пока еще слишком сомневаюсь.