Когда я работал в махонькой, но оЧЧень серьезной фирмочке по окучиванию таких монстров как ФНС, ПФР, ЦБР и прочих у нас был свой спец по чаю.
Вся фирма ждала когда он проведет ритуал по завариванию чая и по громкой связи позовет "пить правильный чай и медитировать на рыбок".
Чай действительно был вкусен. Тогда он его заваривал из крупнолистового майского. Именно он у меня сейчас стоит в шкафчике под правильное заваривание. Надо будет снова наведаться и проверить, какой нынче чай спЫцалистом считается правильным.
Однажды порадовало его незамутненный эксперимент по обсиранию липтона. Кто-то из сотрудников выразился что он любит липтон и возмутился вопросу спЫцалиста "Как ты можешь пить крашеную мочу".
СпЫцалист поступил очень просто - он взял пакетик липтона и залил его ледяной водой из кулера и поставил в холодильник.
Через полчаса он вытащил кружку нормального и насыщенного цвета чая.

А меня он вообще назвал вкусоизвращенцем, ибо я спокойно пил суточной давности чай и он мне НРАВИЛСЯ.
Но в прошлом сие, растущий организм наверное требовал.
Сейчас я предпочту свежезаваренный, конечно же.