Так как я живу в подмосковье и рынки различного профиля под рукой, то затаривание на них имеет свои ньюансы.
Например, появление на кухне куска пашины весом этак в шести-восемь кэгэ.
На котлеты.
Разрезать на куски и проворачивать на мясорубке - исключительно мужецкое задание.
То бишь мое.
Два раза я этот подвиг осилил. Ибо мясорубка с ручным приводом.
После каждого раза приходилось лезть в душ - одежду на мне- в стирку.
Просто был мокрый.
В предвкушении третьего раза я пошел и купил электромясорубку.
Выглядело все это крайне занимательно - я порезал мясо ленточками и всем семейством наблюдали как мясорубка эти ленточки в себя зажевывает.
С другой стороны мясо выходило с довольно характерным звуком.
"Несварение штоле?" - между делом подумал я.
Десять минут вместо получаса и ни капельки пота.

Ребенка попутно словила по ушам - опасно крепко ухватилась за мясо.