09:30 

По видеообращению Золотова

lexiff
гомофобная троллолита
Помнится, кто-то там капал на Поклонскую за ересь и прочее царебожие в ложиках и СМИ.

А теперь четвертый силовой министр сварганил какую-то идиотскую хуйню.
причем печально не то, что он дурь свою показал - ее у каждого в башке хватает.
Печально то, что система сопровождения таких лиц, предназначенная консультировать на предмет "вот это не стоит говорит, а тут сформулировать помягче" дала фатальный сбой.

Хотя я тут регулярно пересекаюсь с пресс-службой одного ведомства, которая выиграла тендер на этот год, поэтому особо не удивляюсь.

Вдвойне печальней то, что система ошибку исправлять не собирается и собирается сделать ее правилом - дуэльный кодекс уже внесли в ГД или пока так, поржали немного?

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-09-14 в 10:50 

Шкипер Кхе,опять же ж - ну не сам он этот текст сочинял. И не сам его согласовывал. И более чем наверняка - утверждался этот текст у более высокого начальства. Так что не исключаю, что его слегка подставили.))


Выглядит это все немножко не так.
1. Заказчику спича советуют что ему надо сказать,
2. Заказчик тезисно излагает то, что он хочет сказать помимо того, что ему надо сказать.
3. Спичрайтер, речеписатель пишет заказчику выступление.
4. Заказчик читает текст и правит его, или соглашается.
5. Спичрайтер пишет второй вариант текста, уже чистовой,
6. Заказчик принимает текст, заучивает его и исполняет, если не принимает, гоу ту пункт 4.
Возможен вариант пункта 7.
7. Заказчик согласовывает готовый текст со своими покровителями или руководством.
8. Покровители соглашаются, заказчик заучивает текст. Покровители не соглашаются и вносят правки, заказчик соглашается, гоу ту пункт 4. Заказчик не со всем соглашается, гоу ту пункт 7, после согласования гоу ту пункт 4.
9. Публичное исполнение текста перед окормляемой паствой.

Так что тут если Золотова и подставили, то оооооооооочеееееееень слегка. Если он сам считал нормальным рассказывать Навальному чё там у хохлов, приплетать к делу Мальцева с Ходором, а потом перейти к угрозам в стиле "вытру ноги и перешагну" , и про снятие видосика с последующей демонстрацией его всему личному составу организации которой руководит, то это он сам посчитал нормальным высказывать это именно в такой форме.
То что его руководство, почитав сей спич, пожало плечами, в стиле ну раз сам считаешь такую речь нормальной, то озвучивай на камеру, то это не подстава.
Золотов взрослый человек у которого уже совершеннолетний внук, он сам должен понимать что говорит и как говорит.

Так что это на самом деле подстава дяде Володе, который назначил на пост руководителя силовой структуры государственного масштаба, личность которая считает нормальным снимать видосики то ли с пытками, то ли с унижениями, и публично демонстрировать их подчиненным с целью их мотивации и говорить об этом прямым текстом.

Таки у Хьюстона проблемы.

2018-09-14 в 10:57 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Borgward_B-IV, наличие проблем там по умолчанию. Мне не совсем ясна фигура Нахального - если бы реально мешал, то убрали бы по тихому, так мне кажется. А тогда нахрена весь цирк с конями - изображаем демократию? Но тогда уж как-то совсем заигрались...

2018-09-14 в 11:25 

Шкипер Кхе, Мне не совсем ясна фигура Нахального

Общая девочка. К ней приходят потрахаться, приносят подарки, при этом болтают с ней о разном в койке, с гарантией того, что завтра эта сплетня понесется по округе. И зашкварит того, кого нужно зашкварить.
Ну или сливной бачок. Через ФБК конкурирующие группы, "башни" как принято называть, сливают компромат друг на друга. Леша получает копеечку и некие гарантии безопасности. При этом он уже заигрался настолько, что сам себе он уже не принадлежит и выйти из игры не может.
Но при этом вполне себе часть системы, один из ее "барьеров", ну или "противовесов".

А тогда нахрена весь цирк с конями - изображаем демократию? Но тогда уж как-то совсем заигрались...

При капитализме, системной борьбы с коррупцией нет и быть не может. Причем коррупция это не уровень "сунул гаишнику пятихатку, а он ее взял, кругом воруют ололо". Источник серьезной коррупции - крупный бизнес, а сама она связана с получением госзаказов, земли под застройку, международных контрактов и т.п.
И каждая крупная бизнес-структура, имеет свою подковерную историю ну там, "серый кейс", "черный кейс". Некоторые ребята привлекающие к бизнес-разборкам структуры типа тех которой руководит Эрик Принс, и "красный кейс" ЕВПОЧЯ.
И потому любая "кампания по борьбе с коррупцией" превращается в "войну компроматов", по принципу "ты упырь! - нет, ты!".
И эта же кампания заканчивается в тот момент, когда спорный актив, или спорный контракт поделен и стороны договорились.

2018-11-19 в 13:40 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Отдельные просветы в виде светлых голов, пилящих летающие и стреляющие штуки картины не меняют.

Вот дело-то в том, что пилят не штуки, пилят деньги... История про вертокрылы свеженькая.

2018-11-19 в 14:26 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Кангэно Сёши,
Что за история?

2018-11-19 в 14:36 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Xrenantes, Да вот недавно было. Концепт вертолета, который будет летать по 700 верст в час, деньги то ли выделены, то ли запланированы к выделению... Радость в том, что до этого той же конторе выделяли деньги на менее прорывной обычный вертолет. И не потянули. Это если коротко.

2018-11-20 в 01:23 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Кангэно Сёши,
Сейчас появится Лекс и расскажет про нюансы ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная