14:38 

пропал калабуховский дом. НВО реально жаль.

lexiff
гомофобная троллолита
11.07.2018 в 10:32
Пишет Borgward_B-IV:

HBO, надо понимать, усё.
Джон Станки (John Stankey) — исполнительный директор медиаконгломерата WarnerMedia, куда входит HBO. Он занял пост после того, как корпорация AT&T, где он также долгое время поработал в руководящей должности, в июне 2018-го закрыла сделку по приобретению активов WarnerMedia.
После своего назначения Станки собрал совещание со всеми сотрудниками сети и открыто раскритиковал политику компании за последние годы. Запись разговора оказалась в распоряжении издания The New York Times.
По словам Станки, компании нужно расширять вещание. Сейчас у HBO 40 миллионов подписчиков в США и 142 миллиона по всему миру — и этого недостаточно.
Станки считает, что компании следует поменять свой подход к зрителю. Теперь нужно оперировать не «часами в неделю», которые подписчик тратит на просмотр шоу HBO, а «часами в день».
Чем больше часов зрители смотрят HBO, считает Станки, тем больше их вовлечение. С его помощью компания сможет чётче регулировать рекламу.
В своём обращении руководитель упрекнул сотрудников в том, что HBO не приносит прибыли. Его поправил Ричард Плеплер, работающий управляющим HBO с 2013 года. Он заметил, что на самом деле компания находится «в плюсе». В этот момент записи, по информации издания, в зале раздались аплодисменты сотрудников. В ответ Станки согласился, но заметил, что прибыли «просто недостаточно».
Руководитель отметил, что в следующим году всем сотрудникам придётся работать намного усерднее. Это указание он подкрепил метафорой о беременности и рождении.

Вы будете работать усерднее. И тогда в следующем году ощутите — моя жена ненавидит, когда я так говорю — что-то вроде рождения ребёнка. Вы оглянитесь назад и испытаете к нему чувство невероятной любви. Но пока вы находитесь в середине [пути], ничего подобного почувствовать вы не сможете. Моя жена говорит: «Да что ты об этом знаешь?». Я просто наблюдаю: «Дорогая, мы любим наших детей».

По всей видимости, Станки видит в HBO сервис вроде стриминг-платформы Netflix, у которой больше разных шоу собственного производства. Руководитель подчёркивает, что сотрудникам придётся увеличить объёмы разрабатываемых проектов «без снижения качества». Как этого достичь, он не пояснил.
Канал HBO известен своими крупнобюджетными проектами вроде «Игры престолов», «Мира Дикого Запада», «Двойки», «Настоящего детектива», «Клана Сопрано» и «Рима». Руководство компании вкладывает в производство шоу сотни миллионов долларов, делая ставку не на число проектов, а на их качество. Станки планирует «навести порядок» в компании за год — но этот срок даже меньше, чем время между выходами сезонов крупных сериалов HBO.

dtf.ru/cinema/22973-vy-budete-rabotat-userdnee-...

Особенно понравилось про усердную работу. Бггг.

URL записи

URL
Комментарии
2018-07-11 в 19:05 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Как все знакомо-то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная