19:12 

Снова белочка. Расистское.

lexiff
гомофобная троллолита
Как известно, водовка на некоторые национальности азиатской расы действует довольно оригинально.

Один мой знакомый из бурятов(не из тех, не из горно-стрелковых), по жизни исключительно тихий и непрошибаемо спокойный человек. Однако среди своих носит ярлык "Этому пить нельзя категорически, если ему кто нальет - сразу бежим оттуда."
Ну совсем как из песенки Слепакова:


Реально, стопка - и накрывает его по полной, в монстра какого-то превращается.
Меня предупреждали, но я верил так, вполглаза, как прикольной байке, пока однажды не увидел его воочию в том самом состоянии.
Что он отчебучивал и каким таким случаем обошлось без трупов - непонятно.
Причем на следующий день он ничего не помнит, как и не было ничего.
Потом сильно переживает, когда при встрече кто-нить с воем убегает от него в другую сторону.
Не смешно.

А теперь о совсем грустном: год назад, в Туве, парочка сестричек о 20 и 26 годах пришли в гости к мужику, любовнику старшей. То что дома была пара дочек любовника - не смутило. Самих тоже по домам дети ждали, но вот что-то приспичило им вот так вот развернуть посиделки.
Пили водовку. Это важно.
Внезапно нагрянула жена и узрела картинку: муж дрыхнет без задних ног, а на кухне две незнакомые тетки глушат водку. Она сложила дважды два и хватанулась за нож. Но не срослось - в ходе потасовки старшая сестричка перемахнула горлышко внезапной жене, младшая тоже че-то потыкала и пошла будить мужика. Мужик охренел, возбух и его она тоже почикала. Крайне удачно - прямо в сердце.Двух ополоумевших девчат о 4 и 6 годах как свидетелей сестричка утопила в ванной.
А потом подожгли квартирку.

Если б я такое в детективе прочел - не поверил бы. А тут - реальное уголовное дело, город Ак-Довурак.

Все-таки надо как-то законодательно лишать этих людей доступа к водке, как нас, славян, доступа к наркоте.

@темы: Новости

URL
Комментарии
2018-02-24 в 19:44 

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Все-таки надо как-то законодательно лишать этих людей доступа к водке,
Глупо. По очень банальной причине. Я знаю девочку-бурятку, весом чуть больше полтинника, способную перепить девяностокилограммового мужика, оставив его под столом в невменозе, после чего уйти своими ногами домой, нормально дойти, раздеться и лечь спать. Просто у неё так работают ферменты. А мне, стошестидесятикилограммовому свинозавру, хватает 100 грамм коньяка, чтобы ужраться в говно, бить морды, дое приставать к людям и вызывать у окружающих неукротимое желание уе перетянуть меня чем-нибудь тяжелым по хребту и черепушке. При этом во мне азиатской крови ноль целых фиг десятых, разве что где-нибудь лет шестьсот-семьсот назад какую-нибудь из пра в степени n бабок монголы снасильничали. Просто у меня практически нет ферментов, разлагающих алкоголь.
Так что законодательно это не решить никак.
нас, славян, доступа к наркоте.
Десять лет работая в сфере уголовной юриспруденции, побывав на обеих сторонах, скажу уверенно - я не припомню случая, чтобы обкурившийся марихуаной человек кого-нибудь убил или изнасиловал.

2018-02-24 в 21:01 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
У нас был водитель с говорящим прозвищем "Синька". Стопроцентный славянин, родом, правда, из Калыкии. Вот один в один, как приведённый пример: трезвый - душа-человек, а после стопаря - мистер Хайд. У нас на ВОПе даже камера была переоборудована под "синькохранилище", куда его загоняли, аки мамонта, и держали, пока не протрезвеет. С учётом того, что он - борец-вольник, мастер спорта, с габаритами былинного богатыря -задачка была та ещё. Хорошо хоть, что зная свою особенность, пил Синька только в командировках.

2018-02-25 в 01:48 

исследуем ад на благо человечества
Артемис Энтрери, значит у тебя или где-то в роду азиаты или финно-угры проскочили, или ты такой вот копытный мутант

2018-02-26 в 22:02 

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
im-sinne, азиаты реально только если с татаро-монгольского нашествия замешались, за финно-угров ничего не скажу. Но возможно, дело не в геноме, а в болезнях ЖКТ, из-за которых нужные ферменты не вырабатываются.

2018-02-26 в 23:09 

исследуем ад на благо человечества
Артемис Энтрери, ну это, алкогольдегидрогеназа она по большей части в печени.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная