10:10 

Бгггг

lexiff
гомофобная троллолита
Пхенчхан, 24 января. Международный олимпийский комитет (МОК) запретил проносить на трибуны флаги стран, которые не принимают участия в Олимпиаде. Таким образом, флаг России оказался под запретом.

Теперь лососнули тунца не только лишь одни спортсмены с функционерами.

Я рад.
Войну надо было выбирать сразу, без экивоков.
А то, млять, решили, что на полшишечки - это еще не того.
ДБТЬ.

@темы: Новости

URL
Комментарии
2018-01-24 в 10:27 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
lexiff, ничему не научит, у этих товарищей походу принцип простой: один раз - не пидарас, второй раз -не в первый раз, третий раз - привычка...

2018-01-24 в 10:55 

tigrapolosataya
рыжый летописец
"нас ебут, а мы крепчаем"(с)

2018-01-24 в 10:58 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Я рад. Войну надо было выбирать сразу, без экивоков. А то, млять, решили, что на полшишечки - это еще не того.
угу

2018-01-24 в 11:13 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Болельщикам теперь есть о чем подумать - ну, как извернуться, чтобы обозначить себя и не нарушить при этом требований мок)). Например, развернуть большие плакаты и транспаранты, с надписями «Россия», «Россия - вперед» с буквами, раскрашенными в цвета флага (на трибунах же только флаги запрещены?)

2018-01-24 в 11:50 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Например, развернуть большие плакаты и транспаранты, с надписями «Россия», «Россия - вперед» с буквами, раскрашенными в цвета флага (на трибунах же только флаги запрещены?)
Это только пока. Про спортсменов, ЕМНИП, был целый свод правил, где, например, запрещено рисовать флаг на лице, ставить гимн на телефон и вроде как даже ходили разговоры запретить спортсменам упоминать Россию в сообщениях в соцсетях. Так что ждём новых требований с уточнениями.

2018-01-24 в 11:56 

Бледный
Вера и верность!
Цитата:
Войну надо было выбирать сразу

Это чтоб наши-то толстожопые функционеры войну выбрали? :D Да они себе скорее анусы лично вазелином намажут :) Задёргаться они могут, только если их капитально ухватить за мошонку мошну. И то, половина сразу побежит сдаваться.

Мне вообще представляется с той стороны эдакий исследователь, который тыкает палочкой и думает: "Ну сейчас-то они среагируют. Нет? Ладно, давайте ещё в рожу им плюнем. Снова нет? Хорошо, пусть поцелуют туфлю, проделав всю дорогу на коленях. Что, приползли, целуют туфлю? Пусть вот эту палочку себе вставят в жопу и выражают за это искреннюю благодарность. Снимают штаны?.. Да где же у них позвоночник-то?!"

2018-01-24 в 12:23 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Мне вообще представляется с той стороны эдакий исследователь, который тыкает палочкой и думает: "Ну сейчас-то они среагируют. Нет? Ладно, давайте ещё в рожу им плюнем. Снова нет?
А мне, если честно, представляется все это уже с точностью до наоборот: целью мок стоит просто любой ценой заставить россиян отказаться от участия в Олимпиаде - либо хотя бы не позволить России как-либо заявить о себе на этих олимпийских играх. И гордый (но совершенно бессмысленный, особенно в преддверии ЧМ) взбрык со стороны России тут будет расцениваться именно как поражение. Бо именно этого они и добиваются - раз не удалось добиться полной изоляции страны, то хотя бы создать ее видимость.

2018-01-24 в 12:27 

Бледный
Вера и верность!
denika, ну то есть защита чести и достоинства страны - это поражение. Я понял вашу позицию :)

2018-01-24 в 12:37 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
И гордый (но совершенно бессмысленный, особенно в преддверии ЧМ) взбрык со стороны России тут будет расцениваться именно как поражение.
Любое действие России будет интерпретировано максимально неприятным для России образом.

2018-01-24 в 12:48 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Бледный, мое мнение, что сделать именно то, чего противник и добивается - это поражение. Самим официально подтвердить свою собственную изоляцию от мирового сообщества - это поражение.
Гордость - оно, конечно, хорошо. Но не всегда уместно. Нам тут фактически поставили «вилку» и мы можем выбирать лишь меньшее из зол. Они же не проиграют в любом случае. Но мое имхо, что имиджевые потери для страны здесь будут выше от гордости, чем от прогиба.

2018-01-24 в 12:57 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
А мне, если честно, представляется все это уже с точностью до наоборот: целью мок стоит просто любой ценой заставить россиян отказаться от участия в Олимпиаде
Если б цель была именно отказаться от участия - можно было бы просто забанить всю сборную целиком. Но тут идёт целенаправленное многоступенчатое унижение и поливание говном, как и расписал Бледный.

взбрык со стороны России тут будет расцениваться именно как поражение.
Лолшто? А сейчас мы типа победители, когда терпим и сглатываем?

2018-01-24 в 13:10 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
можно было бы просто забанить всю сборную целиком.
это было бы слишком грубо и откровенно - и не оставляло бы, так сказать, места для воображения.:gigi:
деспотичное и своевластное решение мок, которое уже не российское государство праведно наказывает (как ими типа позиционируется), а ни в чем не повинных российских спортсменов, всех скопом и без разбору.

А сейчас мы типа победители, когда терпим и сглатываем?
мы не можем тут победить - это «вилка»
мы можем лишь минимизировать потери.

2018-01-24 в 13:26 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
деспотичное и своевластное решение мок, которое уже не российское государство праведно наказывает (как ими типа позиционируется), а ни в чем не повинных российских спортсменов, всех скопом и без разбору
Всем уже рассказали, что допинг спортсменам начинают вкалывать чуть ли не со школы на уроках физкультуры.

мы можем лишь минимизировать потери.
То есть с вашей точки зрения вместо разового отказа от участия в олимпиаде куда выгоднее месяцами терпеть необоснованные обвинения и унижения?

2018-01-24 в 13:31 

Бледный
Вера и верность!
Более того, участвуя на этих позорнейших условиях страна в глазах общественности не только унижается, но и полностью признаёт свою вину. Отличная минимизация потерь. Финансовых, вестимо. Для чьих-то личных карманов.

2018-01-24 в 14:35 

Болельщикам теперь есть о чем подумать - ну, как извернуться, чтобы обозначить себя и не нарушить при этом требований мок))
Всё просто, одна часть надевает белые одежды, другая синие, третья красные и рассаживаются в хаотичном порядке, дабы не палиться, а после рассаживаются согласно инструкции и цветовой схемы и получаем огромный флаг.

2018-01-24 в 14:37 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
denika, вроде Северная Корея устроила "взбрык" и теперь едет на куда лучших условиях чуть ли не за счет МОК. А уж там изоляция так изоляция.

2018-01-24 в 16:00 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Согласна с denika, явно пытаются достигнуть цели, чтобы Россия отказалась сама. Хотели бы "унижать и властвовать" давили бы постоянно. Но этого нет - был первый накат, причем с поддержкой сми, которые вовсю потешались над теми, кто таки решил ехать на Олимпиаду(кстати, их я совершенно не оправдываю - они выбрали свой путь), был явно рассчитан на то, что мы откажемся, но тут денажки сыграли свою роль и практически все, кому был предложен выбор, не захотели их терять - решили ехать(перышко им как говорится). Дальше чуть стихло, так, по мелочи, цеплялись, всё думали что бы такого еще выкинуть, чтобы мы уж наверняка взбрыкнули - ну и выбрали то, что оставалось(а больше нечего) отстранить чистые знаковые фигуры, причем так, чтобы не успели оспорить. Это второй накат - но он тоже ушел в молоко, бо снова на высшем уровне заявлено, что никакого байкота не будет. И вот это уже интересно. То есть, это стало понятно уже после визга британской прессы в первый раз, но теперь уже просто удивительно, что кто-то этого не видит - у нас на высшем уровне решили, что наши обязаны поприсутствовать. Правильный вопрос тут - почему? И совсем неправильный ответ - потому что боимся за футбольный чемпионат/что нас откуда-то снова выгонят/ и т.д., потому что присутствие на олимпиаде все это никак не решит. Нас по-прежнему могут ото всюду выгнать и лишить чемпионата. И ежели кто здесь думает, что это понимают только они, то хорошо бы подумать еще раз. Ну а коль скоро мы считаем, что не все, кроме нас, дибилы, то возвращаемся к вопросу - ПОЧЕМУ у нас в верхах считают, что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отметиться на этой олимпиаде? У меня, скажем, возникают только конспирологические теории на этот счет. Но - все разумные теории уже не работают.

В любом случае то, что просто очевидно - нас изо всех сил пытаются заставить САМИХ отказаться и не присутствовать в ЮКорее в момент прохождения там ОИ. Значит единственный верный вариант - там быть.

Что же до "спортсменов", то они сами выбрали свою судьбу - могли отказаться. Ну а раз нет - пусть хлебают ложкой. Единственный человек, кому я сочувствую в этой ситуации - Ан. Он все это затеял ради того, чтобы быть на этих играх в Корее и доказать своим чинушам, что они просчитались, когда выперли его. То, что он прошел этот путь рядом с Россией - это просто стечение обстоятельств. Теперь он увы, проиграл. И как кореец - а они больные на всю голову - еще может выкинуть какую глупость. Будет жаль.

2018-01-24 в 16:14 

Бледный
Вера и верность!
Цитата:
ПОЧЕМУ у нас в верхах считают, что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отметиться на этой олимпиаде

Потому что у нас в верхах:
1. Нет никакой идеологии.
2. Есть финансово заинтересованные чиновники от спорта.
3. Традиционно проводится политика на минимально возможную степень конфронтации и до сих пор царствует пиетет перед западом, несмотря на все показные демарши. Последнее - вообще историческое у наших "элит", бороться с этим явлением пытались только при Сталине.

Цитата:
В любом случае то, что просто очевидно - нас изо всех сил пытаются заставить САМИХ отказаться

Вот это уже как раз конспирология. Нас хотят прогнуть и унизить, а параллельно, в качестве бонуса - устранить как спортивного конкурента. При этом вторая цель будет достигнута в любом случае, а вот первая была достигнута именно из-за импотенции и безыдейности нашего чиновничества. И дальше будет больше, потому что того, кто прогибается, гнут ещё сильнее - пока он не сломается или не станет сопротивляться.

Всем этим разговорам на тему "не поддаваться на провокации" - триста лет в обед. В ответ на удар надо бить и бить как можно сильнее - это единственный путь заслужить уважение в стае хищников и падальщиков, именуемой международным сообществом.

2018-01-24 в 16:57 

Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Для тех кто продолжает упорствовать в прогибе и думает как бы интереснее развернуться четыре часа назад МОК вдвинуло ещё на полшишечки. Ибо на каждую ж..у с загибом найдется кривой х...
Международный олимпийский комитет (МОК) запретит болельщикам проносить на соревнования и даже тренировочные объекты во время Олимпийских игр в Пхенчхане национальные флаги России. В любом качестве.. хоть транспаранты хоть рисунки на лице хоть на ногтях.

2018-01-24 в 17:04 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Гордость - оно, конечно, хорошо. Но не всегда уместно. Нам тут фактически поставили «вилку» и мы можем выбирать лишь меньшее из зол. Они же не проиграют в любом случае. Но мое имхо, что имиджевые потери для страны здесь будут выше от гордости, чем от прогиба.
*проходя мимо*
ВАДА -"Россия должна мне отсосать, иначе не пустим на Олимпиаду"
Россия - хорошо, но тогда встаньте на стол"
После процесса:
ВАДА - "А зачем мне надо было на стол вставать?"
Россия "Потому что мы никогда ни перед кем не встанем на колени!"
:smirk:

2018-01-24 в 17:06 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
Для тех кто продолжает упорствовать в прогибе и думает как бы интереснее развернуться четыре часа назад МОК вдвинуло ещё на полшишечки.
Вот так вот раз на полшишечки, два на полшишечки - и не успеешь оглянуться, как у тебя в жопе флюгегехаймен...

читать дальше

2018-01-25 в 09:32 

C@es@r, по крайней мере, теперь мы знаем, как это называется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная