Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

когда гей-пидорас

lexiff
гомофобная троллолита


На борту авиарейса "Москва - Барселона" один из пассажиров ударил другого за скандирование фразы "Самое говно - это русские люди".Нарушителем порядка оказался 22-летний житель Санкт-Петербурга Виталий. После того как бортпроводники не смогли самостоятельно успокоить молодого человека, с места поднялся другой пассажир и ударил дебошира по лицу под аплодисменты публики.

@темы: Видео, секс-меньшинства

URL
Комментарии
2017-07-26 в 16:21 

Мне недавно даже один такой писал (сам он россиянин), что, мол правильно делают, что нас тут (в Донецке) бомбят, ибо у нас рассадник нетолерантности и т.п. Он за это и Россию ненавидит, и нас. Писал-писал, а потом так разошелся,что понесло его в нецензурную брань с подробным описанием как мы ему "настоебали". Ответила, что кому мы действительно настоебали, те взяли в руки автоматы и пришли нашего брата бить. Остальное - трёп. Психовал.

2017-07-26 в 16:39 

RianoneL
всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
Более полный вариант с музычкой: youtu.be/NCEFE9LLGOo

2017-07-26 в 16:41 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
ну овальный обещал 10к вот все скудные умом и потянулись в опозицию, сейчас просто так с парнями целоваться или чолку красить уже скучно и мейнстрим, надо еще топить за 20!8 поддерживать санкции или быть активистом, иначе потеряешься на фоне серой массы, некоторые так стараются что забывают что не перед монитором)))

2017-07-26 в 19:40 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
RianoneL, более полный вариант забанен копирастами О.О

2017-07-27 в 01:19 

RianoneL
всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
Hikedaya, быстро они

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная