Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

Сначала пацан накидался водкой до 2,7 промилле, а потом прыгнул под автомобиль.

lexiff
гомофобная троллолита
16.06.2017 в 08:06
Пишет Wizzard Rick:

Моя полиция меня бережёт
Трагедия произошла еще 23 апреля в городе Железнодорожный, но заговорили о ней только на днях - открывшиеся обстоятельства дела шокируют. Что произошло? 31-летняя Ольга Алисова на своем автомобиле «Хендэ-Солярис» ехала по двору дома в микрорайоне Павлино. Двор тупиковый, и там всегда гуляет много детей. Вот и 6-летний Алеша Шимко в этот день и час был там с дедушкой. Они как раз переходили дорогу, направляясь в сторону дома. Автомобиль сбил ребенка, проехал по нему, зацепив днищем, и протащил малыша несколько метров. От полученных травм ребенок скончался на месте.
читать дальше

Алисова работает в Железнодорожном в салоне связи обычным продавцом. Однако откуда-то у нее взялся известный адвокат, которая участвовала во многих громких делах.

(С)татья

Наезд во дворе дома с нарушением скоростного режима. И ребёнок мог хоть на кокаиновой горке ангела показывать - всё равно залёт.
И есть мнение, что чья-то полицейская жопа тоже должна присесть на нары рядышком с виновницей торжества.

URL записи

Пиздец какой-то суровый.

URL
Комментарии
2017-06-16 в 10:07 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Это какой-то не налезающий на голову и леденящий душу пиздец. Это чьих же будет эта мамзель Алисова, что у неё такая крыша..
Ёклмн, отказываюсь верить что эта особь вида хомосапиенс. Рептилоид какой-то.
*Меня зверски триггерит - как-то зимой на плохо чищеном пешеходном переходе сантиметрах в тридцати от меня с коляской просвистел говорящий по телефону мудак. Коляску чудом не зацепил. Обмудок, чтоб ему столб дорогу перебежал.*

2017-06-16 в 10:22 

Ушастый Эльф
Не обещайте за нас молиться, Лишь пожелайте синего неба.(с)
Вот же ж тварь...

2017-06-16 в 11:28 

Lindford
Сварливая задница
леденящий душу пиздец. с языка сняли.
Дело даже не сколько в мамзель, сколько в том, что у кого-то рука поднялась такую бумажку настрочить

2017-06-16 в 13:08 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
Ольга Алисова
что Алисиной

чо-т фамилия меняется

2017-06-16 в 16:07 

lexiff
гомофобная троллолита
Lindford, сколько в том, что у кого-то рука поднялась такую бумажку настрочить
Я вообще подозреваю, что кто-то крутой в погонах надавил на эксперта и тот психанул, да еще с дальним умыслом.

URL
2017-06-16 в 17:10 

Jess_nata
Чудес не бывает.
пишут, что "уже начато расследование! Экспертов , давших такое "заключение" о состоянии 6-ти летнего ребёнка допрашивают следователи! Заведено уголовное дело по факту данного ДТП!!!"(с)тащено

2017-06-16 в 18:44 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело из-за экспертного заключения о сильном алкогольном опьянении шестилетнего мальчика в городе Железнодорожный, который погиб под колесами автомобиля. Сообщение размещено на сайте ведомства.
Новость
Сбитого в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Представители Следственного комитета России по Московской области провели встречу с отцом ребенка. После нее следователи приняли решение возбудить уголовное дело по статье халатность (ст. 293 УК РФ).

23 апреля автомобиль в подмосковном Железнодорожном наехал на мальчика и протащил его более 10 м. По словам родителей ребенка, уголовное дело не возбуждалось около месяца, а часть доказательств, в том числе записи камер видеонаблюдения, были уничтожены. Кроме того, экспертиза крови погибшего мальчика показала в его крови наличие алкоголя — ​ 2,7 промилле. На этом основании дело против женщины, которая была за рулем автомобиля, было закрыто.

В сообщении СКР говорится, что эксперты, которые выдали заключение об алкоголе в крови у ребенка, уже допрашиваются следователями.
Владелец дневника видит IP-адреса пользователей, оставивших комментарии!

2017-06-16 в 22:32 

исследуем ад на благо человечества
эксперты будут крайние

ну и насколько охуеть надо, на самом деле, чтобы такое в заключении написать

2017-06-16 в 23:32 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
насколько охуеть надо, на самом деле, чтобы такое в заключении написать
А вот тому, под чью диктовку это писалось, скорее всего, ничего и не будет...

2017-06-17 в 22:20 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
И тут внезапно "эксперты" почему-то начали соскакивать со своего недавнего утверждения о пьяном мальчике: Эксперт по имени Михаил Клейменов, который нашёл в крови шестилетнего Алёши Шимко 2,7 промилле алкоголя, заявил, что экспертизу он не проводил. По словам Клейменова, он просто произвёл забор биоматериала, после чего отправил его в столичную клинику, откуда ему прислали результаты исследований, которые он подписал не глядя. Интересным фактом также является и то, что врач, которая реально проводила исследование биоматериалов мальчика, внезапно срочно ушла в отпуск. Родители мальчика считают, что эксперт Михаил Клейменов действительно ни в чём не виноват, так как биоматериалы мальчика могли подменить во время проведения экспертизы или при транспортировке. Однако вопрос, почему он не глядя подписал заключение своего столичного коллеги, остаётся без ответа, ведь 2,7 промилле алкоголя — это смертельная доза для маленького мальчика

2017-06-18 в 07:01 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Учитывая, что история уже ушла на все блогоплатформы, я не очень обоснованно, но сильно надеюсь что тот, кто там так неудержимо люто охуел - получит.

2017-06-18 в 10:30 

lexiff
гомофобная троллолита
.Gaallo., а там уже цирк с конями вовсю - подмосковные зажилили дело у себя - от ментов к прокуратуре, из-за чего Бастрыкин ебнул кулаком по столу и потребовал передать дело в СКР РФ.

URL
2017-06-18 в 14:04 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
lexiff, о, это даёт надежду. Если крыша была ментовская, то прокуратура от большой любви может развесить на флагштоках всё грязное бельё, какое найдёт. Ребёнка это не вернёт, но может хоть виновные своё получат.

2017-06-21 в 19:48 

Tihe
Да поможет вам случай
Для 2,7 промиле в крови шестилетнего ребенка (с маленьким телом и меньшим, по сравнению со взрослым человеком, объемом крови) нужно примерно 100 мл. той же водки, к примеру. А не поллитра, как пишут блохеры и журналисты.
Закачивать ее после смерти нет смысла, так как обменные процессы прекращены и тогда просто обнаружили бы не переработанный спирт.
Это для справки.

А теперь продолжение истории:

lenta.ru/news/2017/06/21/coroner/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная