12:48 

Какая неприятность для зеленого хомячья

lexiff
гомофобная троллолита
04.06.2017 в 11:42
Пишет Sindani:

Соединенные Штаты незамедлительно отказываются от финансирования Зеленого климатического фонда ООН. Об этом на брифинге для журналистов в Белом доме заявил глава Федерального агентства по охране окружающей среды Скотт Прюитт.

Комментируя решение президента Трампа выйти из Парижского соглашения по климату, Прюитт пояснил, что такие поставленные цели, как сокращение выбросов парниковых газов на 26-28 процентов — недостижимы. Чиновник напомнил, что ранее США внесли в Зеленый фонд три миллиарда долларов.

По его словам, администрация президента в настоящее время обсуждает с Министерством юстиции дальнейшие шаги по формальному выходу из Парижского соглашения, и окончательный выход займет несколько недель. «Но что касается Зеленого фонда, то это случится сейчас же», — заявил Прюитт.

Зеленый климатический фонд был создан как инструмент для выполнения Парижского соглашения по климату. В него страны-участницы согласились к 2020 году внести 100 миллиардов долларов.
(с)lenta.ru/news/2017/06/02/green_fund/

Собственно, как по мне, это яркое подтверждение того, что изначальный замысел вот этой всей движухи в сдерживании промышленности других стран. Как только США понадобилась своя промышленность, шарманку по "глобальному потеплению" свернули.

URL записи

URL
Комментарии
2017-06-04 в 13:06 

fire-dragon
Просто деньги кончились

2017-06-04 в 14:13 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
О. Щаз опять Авааз в истерике письма слать начнёт с ужосами и просьбой денег дать.. Или я после избрания Трампа отписалась?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная