09:52 

че-то все плохо у соседей со стратегией.

lexiff
гомофобная троллолита
30.05.2017 в 05:09
Пишет Sindani:

29.05.2017 в 21:07
Пишет Zlobnoe Zverushko:

И снова про Манчестер
Папашка суицидника-взрывника, оказывается, был из ЛИБГ (LIFG, Libyan Islamiс Fighting Group, привет от тов. Бельхаджа). www.aljazeera.com/indepth/opinion/2017/05/libya... и www.nytimes.com/2017/05/27/world/europe/salman-...
Безо всякого злорадства или еще каких неблагих чувств по отношению к пострадавшим во время теракта вынуждена с прискорбием констатировать, что вся фабула, кажется, укладывается в приснопамятное библейское про детей, страдающих за грехи отцов. Ибо-потому что Британия в целом (и MI6 в частности, хе) стояли за созданием и финансированием этой во всех отношениях пакостной тусовки.
Ок, да, создавали этот клоповник для борьбы с "шурави" в Афганистане (ЛИБГ-овцы тусили в тех же тренировочных лагерях, что и прочие тамошние "подрывные элементы") и с Каддафи в Ливии.
Ок, да, разумеется, никто не планировал, что "деланное" еще в 80-х образование разгуляется настолько, чтобы устраивать теракты в самой Британии в 2017 году.
Но то, что "никто не думал" или "никто не планировал" индульгенцией не является - на этом уровне нехреново бы думать хотя бы на пару шагов вперед.
Чего сделано не было.
Так что за фанатичного дебила со взрывчаткой и потенциальное появление ему подобных в дальнейшем просвещенная британская общественность может смело благодарить своих же деятелей... в Британии либг-овских кадров тусило во изобилии еще до 2011, и предполагаю, что после участия в войнушке в 2011 бОльшая их часть повозвращалась на базу в Британии, а не осталась на бывшей родине.
Жальче всего, что во всех подобных случаях страдают вовсе непричастные к созданию проблемы люди - было бы куда честнее и справедливее, если бы младой игиловец шахиднулся прямо в штаб-квартире MI6 или на заседании британского правительства...

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная