08:43 

Будучи почти государственным человеком, вместо ментов

lexiff
гомофобная троллолита
которые ссаными тряпками разогнали боевых киборгов, перемоловших в боях за ДАП три дивизии горно-алтайских бурятов, выложу вам фото судьи Аллы Бандуры из Ровно.



С ныне пребывающей в опале у неверной толпы Няш-Мяш их роднят схожие события:
Из-за служебной деятельности Алла получила 12 ударов заточкой, каждый из которых свершался с проворотом, один из них пришелся на лицо.
И ее братки не наказывать пришли - убивать.

Такшта судите по внешнему виду аккуратно.
Не торопитесь.

@темы: Новости, блогеры вы блогеры

URL
Комментарии
2017-03-14 в 09:04 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
При чем тут братки? Тете бы к ее годам краситься научиться. А не рисовать у себя Вавилоны.

2017-03-14 в 09:35 

lexiff
гомофобная троллолита
lightning, Я стесняюсь спросить:
1. Вы когда нибудь видели зажившую рану от ножевого ранения, когда нож извлекается с проворотом?
2. А на лице?
3. А на женском лице?

Ну смотрите, чо.

URL
2017-03-14 в 10:05 

Клир
Это такое объяснение украинской сторны?:hmm: Типа, где-то под гримом спрятан шрам?

2017-03-14 в 10:07 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
lexiff, ээээ... тональный крем (и только он) творит чудеса. А ныне с развитием корейской косметики - там даже не нужны тонны пудры. И единственное место, которое потенциально в ней может попасть под определение "шрам" - это небольшое пятнышко на лбу.
Поэтому рисовать такой пиздец на месте глаз, и уж тем более губы на три размера больше - никакой ни эстетической, ни косметологической надобности нет. :nope:
Чистая вкусовщина.

Она может быть прекрасным человеком, великим профессионалом и борцом за закон, но это не отменяет того, что выглядит она как лютый пиздец. И вовсе не потому, что у нее шрамы и ранения.

2017-03-14 в 10:12 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Фото девушки, которая в детстве получила множественные ожоги лица. И сейчас видно по несимметричности, что проблемы есть. Но человек при этом не выглядит люто-бешено.

2017-03-14 в 10:42 

lexiff
гомофобная троллолита
lightning,
1. регенерация тканей ребенка/подростка и 60 - летней женщины - это два сильно-сильно разных процесса, да еще с поправкой в минус на индивидуальные особенности образования келоида.
2. Множественные ожоги лица - это Элеонора Кондратюк, гуглите сами, мне того кошмара один раз хватило. Плюс вы сбрасываете со счетов динамику, которая выползает совсем по-иному, нежели на фотках. (вспоминаем парез Поклонской)
3. Я допускаю, что попытка ликвидации братками, ночью, в своей собственной квартире, посредство 12 ударов заточкой - это кому-то как сходить помочиться, но лично я после такого не счел бы постыдным после такого какое-то время ссаться по ночам от малейшего шороха.
4. Подобный макияж обычно наблюдается у женщин с возрастом, от ухода остатков красоты, но к проффданным не относится - у нас в ДЭЗах и ЖЭКах тетки похлеще наблюдаются.


Клир, буду краток:
visnyk.lutsk.ua/news/ukraine/regions/rivne/1182...

URL
2017-03-14 в 10:56 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
3. видимо, это и заставляет даму рисовать на лице лютый пиздец. Чтобы нападающие пугались и убегали.
Честно говоря, все рассказы про нападения и заточки меня мало трогают. Не потому что "кому-то сходить помочиться". А потому что к вопросу нарисованного пиздеца на лице история про заточки выглядит натянутой на глобус.
Да, нападения бывают. И для этого не нужно даже быть судьей.
Но никакого отношения нападение к тотальной безвкусице конкретной дамы не имеет. А дам из ЖЭКов я не видела - обсуждать то, что где-то есть, при наличной картинке - это обсуждать сферическую пустоту, мне кажется.

2017-03-14 в 11:37 

Клир
lexiff, верю!
Но, как было сказано выше, речь совершенно не о том. Пережитое нападение, безусловно, вызывает сочувствие. Если принять за данность, что пострадала дама за свою честность и принципиальность - то еще и уважение.
Но какое отношение это имеет к прическе и макияжу?:hmm:
И вряд ли тут можно ссылаться на тётушек из ЖЭКа. Все-таки речь идет о государственном служащем, тут скорее следовало бы ориентироваться на какую-нибудь Матвиенко или даже на английскую королеву. Да хоть бы на наших музейных бабушек - вот они в большинстве своем выглядят как раз соответственно своему возрасту и положению.

2017-03-14 в 12:21 

исследуем ад на благо человечества
lightning, Клир, вы, граждане, похоже в своей жизни страшнее внезапной остановки лифта на пять минут ничего не видели.

И от того не имеете представления о том, как может меняться человек. И как изменения в человеческой психике могут отражаться, например, на представлениях о красоте. Ну и фотография, она реальные цвета в данном случае отражает совсем никак.

Ну и про дам в ЖЭКах вам уже написали

2017-03-14 в 12:32 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Кто-нибудь, объясните, в чем проблема, почему все так оживились из-за макияжа? Как хочет, так и красится, что не так?

2017-03-14 в 12:36 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
im-sinne, манипуляции и переходы на личности, безусловно, прекрасны) И вывод про то, что мы видели, а что нет, конечно же напрашивается. Спасибо, я оценила ваши умственные способности ровно так же - по комментарию))))

Когда Няш-Мяш несет чушь про мироточение - она несет чушь, безотносительно от того, кто на нее и когда нападал и резал.
Когда тетя на картинке рисует себе чушь на лице - она рисует себе чушь, безотносительно от того, кто на нее когда нападал и резал.
Не стоит путать теплое с мягким.
Как сказала Клир, Пережитое нападение, безусловно, вызывает сочувствие. Если принять за данность, что пострадала дама за свою честность и принципиальность - то еще и уважение.
Но это не отменяет того, что дама тотально безвкусна.
И не над ее ранами и профопытом гиенит сеть, а над тем, что видно по вот этому конкретному фото.
А виден - селянский безвкусный макияж. Вот и все.

И в этом она ничуть не лучше тех безобразных показов мод или прочей ерунды, которая является нам последнее время.

2017-03-14 в 12:40 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
1. Вы когда нибудь видели зажившую рану от ножевого ранения, когда нож извлекается с проворотом?
2. А на лице?
3. А на женском лице?


Камент про ранение в прическу, лол.
При чем тут боевой раскрас, тоже не вполне понял.

2017-03-14 в 13:53 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Имхо, после заточки в лицо да с проворотом женщина имеет право краситься как хочет и голой по коридорам суда расхаживать, если ей так нравится. К этому, как его... который мышь сожрал на сцене, вопросов по макияжу ведь нет? Так почему немолодая судья не имеет права на самовыражение? Особенно, в контексте бренности бытия, который ей так вот прямо и непосредственно донесли.

2017-03-14 в 15:27 

Roland Elorossa
The humans... the humans have forgotten the gods, destroyed the earth, and for what? Parking lots? Shopping malls? Greed had burned a hole in their hearts that will never be filled! They will never have enough!(c)
Монументальная дама.
И не знаю, что все так возбудились. По мне только с губами перебор - все остальное замечательно. Как выше заметили - дело не в "канонах красоты", а в самовыражении. Считайте это боевой раскраской, как у того же старины Мэника или всеми любимых Kiss.

2017-03-14 в 15:28 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Офигеть, сколько икон стиля вокруг.

2017-03-14 в 16:11 

Пат
пьявочка-русалочка
Мне тетка нравится. Она страшная. И вот эти все рассказы про ранения и прочее, это все из другой оперы.

2017-03-14 в 16:12 

Пат
пьявочка-русалочка
3_rublya, я охуенно стильная.

2017-03-14 в 16:12 

Пат
пьявочка-русалочка
DDD, ранение в прическу - я теперь так всех дам с шикардосом на голове называть буду. Ты хороший мужчина, ты мне нравишься.

2017-03-14 в 16:25 

Пат
пьявочка-русалочка
Ты вот написал про ранение, братков, все дела. У меня вопрос. Ты это тоже в сети где-то вычитал? Тебе кто на ушко нашептал? А то ты ж понимаешь, многие таким вот словам написанным не верят. Я вот пока четкие доказательства не покажут, не поверю, прости, просто так не поверю, а не потому, что у нее боевой раскарс на лице.
Хотя это - тоже признак воспитания и адекватности.

Не могу избавиться от картины: судья готовится к процессу, выпятив нижнюю челюсть сурово наводит марафет. Рядом сидит дочка, подперев ладошкой лицо и слезки текут по лицу:" Мама, мама, что ж ты творишь?" шепчет она. Или сын. Или муж. Смешно это все. И обличительство ваше смешно.

А, ну и про твой вопрос про ранения и прочее. Сейчас на это посмотреть просто - в интернете забил и все как на ладони. У тебя тон такой, как будто ты военным врачом в Кабуле 5 лет оттрубил. Смешной такой. Ты чего из себя боевика такого корчишь-то?)))))))))))))))))))))))))

2017-03-14 в 16:53 

lexiff
гомофобная троллолита
Пат, У меня вопрос. Ты это тоже в сети где-то вычитал?
Ссылка выше, в комментах присутсвует.
Вряд ли кто-то более 10 лет назад представлял, что эта тетенька станет звездой украинской и русской части этих ваших интернетиков.

У тебя тон такой, как будто ты военным врачом в Кабуле 5 лет оттрубил. Смешной такой.
Для набора подобного плана впечатлений не обязательно долго сидеть в горячей точке или жить/работать на Кавказе, чтобы лицом к лицу столкнуться с человеческим фаршем.
Кому-то хватает быть скромным системным администратором.

URL
2017-03-14 в 16:59 

Пат
пьявочка-русалочка
lexiff, о да, та ссылка - это АРГУМЕНТ. Ты меня сразил ей. И датой. Разумеется, если в 2006 году некий Сергей Новак написал - это да, все меняет.
И интернетик не ваш.И не наш. Интернетик он ничейный и ты в нем тоже резвишься, как и мы все. Просто некоторые беспонтово резвятся, а некоторые надуваются как индюки зачем-то.
Согласись, тетка смешная и страшная. А колотые с проворотом - это уже ее скелеты.

2017-03-14 в 19:01 

Клир
im-sinne, вот! Кстати, про отражение на психике - это вполне себе да! Мы тут недавно с подругой-врачом пришли к выводу, что и Няш-Мяш крышей поехала именно на почве пережитого, что нисколько не оправдывает несомый ею бред, но хоть как-то его объясняет...
И к обсуждаемой даме, опять же, претензий никаких.
Тут чисто констатация факта: тетка выглядит, как злодейка из мультфильма. Все! Из этого ничего не вытекает и обстоятельства никому не интересны.

2017-03-14 в 19:12 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
На счет самовыражения. Когда самовыражается, например, 16-летний панк - доедает бургер из помойки, не моется неделями и носит сальный хаер, это можно понять. Все мы были пиздюками, бросающими вызов унылому социуму. Но когда зрелый, я бы даже сказал, перезрелый, представитель, ебать его в рот, правосудия, раскрашивается как индеец перед набегом на соседнее племя, это не самовыражение, это пиздец. По той простой причине, что если этот человек смотрится в зеркало и его все устраивает, это говорит, как минимум, о том, что он оторван от реальности.

Но судебная система в целом это лютый ад, живущий по своим собственным законам, имеющим мало что общего с привычной бытовой логикой, так что все нормально, и мы можем наблюдать, в общем-то, достаточно типичного представителя в естественной среде обитания.

2017-03-14 в 20:37 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
DDD, представитель, ебать его в рот, правосудия
Именно. Я даже не буду про моральную сторону или там про фактическую сторону этого самого правосудия (в среднем по больнице, нормальное оно - у нас, по крайней мере, про Украину не знаю).
Но! 70 дел в аншлаге в день у арбитражного судьи в СПб. Под сотню у московских. 20 дел в аншлаге у судьи по гражданским делам в Самаре. Про обстоятельства дел и долбанутость участников тоже держим в уме.
Да они к 60 годам все как один должны начинать мышей жрать и боевую раскраску а ля команчи наносить.

это не самовыражение, это пиздец. По той простой причине, что если этот человек смотрится в зеркало и его все устраивает, это говорит, как минимум, о том, что он оторван от реальности.
Может, она себя чувствует Дитой фон Тиз и Мэрилин Мэнсоном в одном лице. Вай нот? В эти-то годы уже может себе позволить. А то в 16 мама-папа запрещали, в 20 преподы на юрфаке, а с 22 и дальше - кто б ей разрешил так на работу ходить? И вот настало время, когда ей можно наконец положить с прибором на всех...

Но судебная система в целом это лютый ад, живущий по своим собственным законам, имеющим мало что общего с привычной бытовой логикой
Во-во.

2017-03-14 в 21:03 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
про Украину не знаю

Украинское законодательство, равно как и судебная система - чуть менее чем полностью копипаста с отечественных. С небольшими девиациями в сторону местного менталитета, т.е. все гораздо более коррумпировано.

Но! 70 дел в аншлаге в день у арбитражного судьи в СПб. Под сотню у московских. 20 дел в аншлаге у судьи по гражданским делам в Самаре. Про обстоятельства дел и долбанутость участников тоже держим в уме.

Справедливости ради, арбитраж - это вещь в себе, и формальная, а не фактическая нагрузка на судей сильно зависит от судопроизводства. В целом же, как работник этой самой судебной системы, смею заверить, что спустя всего лишь несколько лет после начала карьеры, у судей вырабатывается стойкая профессиональная деформация, заключающаяся в том, что напрочь атрофируются некоторые традиционные для обывателя черты характера и формируется характерное похуистическое судейское мировоззрение и перманентный взгляд на всех как на говно. Фричество же во все эти приобретенные признаки отнюдь не входит, кагбэ намекая, что данное отклонение является скорее исключением, нежели правилом.

2017-03-14 в 21:35 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
DDD, Фричество же во все эти приобретенные признаки отнюдь не входит, кагбэ намекая, что данное отклонение является скорее исключением, нежели правилом.
Не входит, но, право, ничего удивительного не вижу.

2017-03-21 в 11:22 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Пат, > я охуенно стильная.

Ты - да ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная