09:43 

Речи политиков - это, конечно же, нечто.

lexiff
гомофобная троллолита
Обама: США способствовали улучшению российской экономики.

То ли страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой, то ли под помощью понимаются санкции.

Короче, весело у них там на языках.

А кто-то потом Путина на слове ловить пытается.

@темы: Добыча

URL
Комментарии
2017-01-19 в 11:05 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
"....Уходящий Президент США Обама, герой мемов в России, и самый ненавидимый персонаж в нашей стране решил помочь нашей стране! «Хватит это терпеть» - подумал он. Ведь Россия великая страна и не может быть какой-то банановой республикой, то есть нефтяной, и ввел санкции против нашей страны, а по сути просто начал диверсифицировать экономику России, о чем было разговоров вот уже 16 лет, но ничего не менялось....
....Барак Хуссейн Обама сделал за 3 года для нашей страны больше, чем любой другой человек за 16 лет.
Помимо улучшения структуры экспорта в России создали свою платежную систему «МИР» в короткие сроки из-за страхов новых санкций, улучшились связи с Китаем (диверсифицировали поставщиков), запустили новые строительные проекты для нефтепроводов на Восток. В общем, одни плюсы!
А может… Обама – агент Кремля? Ведь посмотрите, он делает только положительные меры для нашей страны, хотя по новостям ровно противоположное! Но это же главная суть разведки: делай подрывные вещи, чтоб подумали на других. Ведь никто не обвинит и не подумает на Обаму, что он агент Кремля. Все думают, что он враг! Сделал только проблемы нашей стране – «разорвал экономику в клочья».
А может наоборот? Владимир Путин, понимая, что в одиночку в стране ему не справится с олигархами, завербовал Обаму, чтобы он предпринимал полезные шаги для нашей страны. Ведь 14 лет Владимир Владимирович пытался изменить структуру экономики, но не мог! Кругом враги мешали. И тогда он пошел на крайние меры: Крым наш, а у Обамы (нашего агента) после Крыма сразу были развязаны руки по созданию проблем (по улучшении экономики России) и изменению её структуры: мы теперь начинаем производить в стране то, что раньше только импортировали и никакие стимулирующие меры не помогали. Более того, олигархи, друзья, дипломаты и государственные чиновники ездили постоянно за границу, а не отдыхали в нашей стране. Теперь ввели санкции против всех кого можно, и они вынуждены отдыхать в России, и тратить здесь деньги.
Более того, Путин ввел АНТИсанкции, чтобы закрепить этот успех. Представляете, если бы Путин ввел сам такие меры (по запрету выезду чиновников зарубеж)? Тут же путч бы начался среди своих – гайки крутят, тоталитаризм! Ужас!
А так езжайте! Только никого никуда не пускают...
Путин постоянно Обаму просил до последнего вводить всё новые и новые санкции – только так можно поднять экономику нашей страны, а не всякие Кудрины и Глазьевы…
А вы не задумывались, что национальная американская бизнес элита сначала повелась на развод от Обамы с санкциями, а потом увидела, что они приносят только пользу нашей стране, и снижают зависимость России от Запада по всем статьям.

Так что Обама заслуженный герой России (глубоко законспирированный агент Кремля), незаслуженно обвиняемый в нашей стране в подрыве российской экономики.
Страна должна знать своих героев…"(С)


ec-analysis.livejournal.com/110098.html

2017-01-19 в 11:48 

lexiff
гомофобная троллолита
Шкипер Кхе, тут претензий как раз особых нет - импорт очень сильно отпрессвоан (сам работал в компании, где обороты по продажам импортной продукции упали в двадцать раз), внутренне производство получило большой кусок рынка - много мировых брендов открыли производство в РФ.

Но это было взрывное изменение ситуации на рынке, и даже в случае позитивных изменений это все равно куча болезненных щепок.

URL
2017-01-19 в 11:52 

Lindford
Сварливая задница
изображение

2017-01-19 в 12:20 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Lindford, а если он имел в виду не площадь? И не население? А, к примеру, политическое влияние, финансово-экономические возможности?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная