16:45 

Ну наконец-то хоть кто-то сподобился.

lexiff
гомофобная троллолита
14.11.2016 в 15:31
Пишет Sindani:

14.11.2016 в 14:25
Пишет Ayeleth:

Однополая семья в России - что дает нам действующее законодательство?
Актуальное, чтобы не потерять - очень предметный разбор на тему юридического оформления имущественных и неимущественных прав супругов по отношению друг к другу, их прав в отношении усыновления детей, и вообще много всякого полезного.

Сразу поясняю, почему мы вообще этим заморочились, - мы ведь не из тех, кто на пикеты ходит и борется за права, и совсем не из тех, кто размахивает своими отношениями направо и налево. Мы не жаждем пройтись по ЗАГСУ под марш Мендельсона. Мы их в принципе не афишируем, мы скромные люди, живем тихо, и хотим только одного - чтобы до нас не доебывались. И нам даже в голову не приходило, что что-то такое нужно делать, пока родственнички и бывшие не вынудили. Бесчисленные по любому поводу вставания в позу и надменное сквозь зубы "А вы тут кто?", беспрерывные попытки припугнуть ювеналками и тем, что отберут детей на основании того, что мы вместе, попытки выселить из квартиры вплоть до шантажа вынудили нас озаботиться этими вопросами - когда тебя припирают к стенке, тут уж поднимаешь ленивую жопу, обносишь свой персональный рай колючкой и рвом и выпускаешь вдоль колючки здоровенных питбулей. Во избежание.

Так вот, выкладываю матчасть. Вдруг кому пригодится.

tema-vmeste.ru/viewtopic.php?id=4327

URL записи

URL записи

@темы: секс-меньшинства

URL
Комментарии
2016-11-30 в 20:40 

Roland Elorossa
The humans... the humans have forgotten the gods, destroyed the earth, and for what? Parking lots? Shopping malls? Greed had burned a hole in their hearts that will never be filled! They will never have enough!(c)
Позволю себе нарушить мрачное молчание в записи.
Если коротко - геморройные костыли, слабо совместимые с реальностью и мало помогающие на практике. Примерно как попытки запустить ExpressCard на старом добром PCMCIA. Как-то что-то можно, но больше половины не работает совсем, а оставшееся функционирует через такую жопу, что лучше бы не работало вовсе.
То, что завещать свое имущество можно кому угодно, а квартиру купить в долях, это как-бы итак известно, прискорбно, если кто-то до сих пор не в курсе. В остальном же - мрак, кошмар и, местами, полный маразм.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная