Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:16 

Суууукааааа! С утра и наповал.

lexiff
гомофобная троллолита
10.08.2016 в 23:41
Пишет Ab61rvalg:

За что умирали деды
Здесь прекрасно все, от первой строчки и до последней.

10.08.2016 в 23:44
Пишет forest1333:

Как я хочу, чтобы было у нас.
Смотрел вчера Олимпийские игры, спортивную гимнастику. Девушки выступали. А сегодня посмотрел на Дожде лекцию Натальи Зубаревич о кризисе в России и его влиянии на регионы. И как-то вчера - ещё смутно, а сегодня - уже довольно ясно, сложилась у меня в голове картинка. Которая подкрепилась просмотренным когда-то давно предвыборным роликом Хиллари Клинтон.

Картинка про то, как у них, и как у нас. И как я хочу, чтобы было у нас.

Девочки из американской сборной выступили чудесно. И была там одна особенно яркая девочка, забыл, как её зовут, к сожалению. Делала вольные упражнения. Она выступила так, что буквально каждая клеточка её тела говорила, что она свободный человек. Вот каждый человек - он ведь в движении раскрывается, я точно это знаю. Я сам очень зажатый человек. На улицу выхожу в толстовке с капюшоном и кепке, чтобы никто не смотрел. И меня настолько поразило это выступление... Оно было настолько убедительное, настолько ясное, настолько чёткое, что не придраться. И было видно, что все эти упражнения делает человек внутренне свободный, целиком уверенный в себе, не имеющий в себе вот этого комплекса, который есть у всех нас где-то глубоко в душе. Так сильно отдаются делу только люди, чья жизнь была свободной с самого раннего детства, с рождения. Так выступают люди, которых всегда любили и никогда не терроризировали, никогда не гнобили, никогда не унижали. Человек с грузом проблем и детских комплексов на плечах не может выступить так, как выступила она. И я считаю, это чудесно, когда у спортсмена есть возможность реализовывать себя вот так - при полной поддержке семьи, без тяжёлого нищего детства, без тупого родительского нытья "у тебя ничего не получится", "зачем это тебе нужно", "я не буду платить вот за это", без неуверенности.

В продолжение этой же мысли мне и вспомнился предвыборный ролик Клинтон, тот самый, где затесались однополые пары. В котором она говорит, что кризис преодолён и самое время начинать новую жизнь. А ведь и правда - в США пора начинать новую жизнь. Их экономика продолжает фонтанировать новыми идеями, в них продолжают вкладывать деньги - кто бы что ни болтал. Они развиваются.

Что мы видим в России. Нас все обижают, унижают, забанили на Олимпиаде, проблемы с Украиной, спад в экономике. Народ поглаживает своё больное самолюбие, вспоминая голодавших дедов, получая наслаждение от возможности попылать праведным гневом, побыть правыми и бедными, голодать, уподобляясь вышеупомянутым дедам. Поганить себе жизнь и получать от этого мазохистское удовольствие. Экстриму, в общем, захотелось. Кризис-то абсолютно рукотворный, не Обама в подъезде нассал.

Чего жду я. Пока вырастет поколение людей, не мыслящих жизни без интернета, смартфона, покемонов, свитшотов, поездок в Питер, когда тоскливо, и в Амстердам на выходные, когда хочется кутить, кофе-брейков, опенспейсов, опенэйров, выставок современного искусства, маскарпоне, моцареллы и смузи, суши-баров, кигуруми, гейских обнимашек и лесбийских поцелуйчиков взасос, монстраций, переодевания Ленина в вышиванку, перекрашивания гранитных шаров в покеболы, фильмов Ренаты Литвиновой, музыки Земфиры, стихов Веры Полозковой, инстаграмма с фотографиями еды и котиков, фейсбука с фотографиями гулянок в Амстердаме, ЖЖ с его пятничными сисечками, интеллектуальных разговоров о последней выставке Караваджо и профилактике ВИЧ, современной литературе и поэзии серебряного века, живых библиотек и открытых лекций. Поколение людей, не страдающих паранойей. Поколение людей openmind. Поколение людей, готовых рвануть на работу на другой конец страны. Поколение людей, способных организовать хипстерский уголок не только в Москве и Питере. ПОКОЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НЕ В КАЙФ СОЗНАТЕЛЬНО ПРЕВРАЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ГОВНО. Поколение людей, которым в школе не забьёшь голову дурью о том, что жить в говне престижно, потому что так ты уподобляешься нашим великим дедам. Время дедов прошло. Дедам спасибо, но они умирали не за то, чтобы мы в их честь свою собственную жизнь превращали в говно. Они умирали за то, чтобы мы имели возможность перекрасить гранитный шар в покебол, пить смузи и, одевшись в кигуруми тигрёнка, лисёнка, динозаврика или Пикачу, идти ловить покемонов. В советское время это называлось "ради мира на земле".

URL записи

Да... Хорошо, что это не может прочитать моя покойная бабушка...

URL записи

Нет, сука, они умирали за то, что бы ты мог писать подобную хуету в бложик и тебе за это ничего не было. Вот это и есть мир на земле. А то что ты, пидор, накалякал, это - жрат-спать-сношаться в свое удовольствие и без особых усилий. Про такую жизнь наши деды говорили "Небо коптить.".

@темы: фееричные долбоебы

URL
Комментарии
2016-08-11 в 07:36 

Мираж, Хозяйка_Ада_
Живите так, чтобы в любой момент своей жизни вы любому человеку могли честно посмотреть в глаза и тут же послать его на хуй (с)
lexiff, я тупая наверное, но никак не пойму - последний абзац - это юзер на полном серьезе?

если так, то это пиздец, граждане ><
даже уже как-то не смешно:hang:

2016-08-11 в 07:39 

lexiff
гомофобная троллолита
Мираж, Хозяйка_Ада_, так как юзверь известен уже года два, то да, на полном.
Достаточно днев полистать, чтобы убедиться.

URL
2016-08-11 в 07:41 

Мираж, Хозяйка_Ада_
Живите так, чтобы в любой момент своей жизни вы любому человеку могли честно посмотреть в глаза и тут же послать его на хуй (с)
lexiff, ага, я уже полистала...

не так страшен отдельно взятый юзер с подобной какашкой в голове, как их, юзеров, количество.
так и до гей-парада недалеко(((

2016-08-11 в 07:53 

lexiff
гомофобная троллолита
Мираж, Хозяйка_Ада_, как прекрасно в адрес подобных дибилов сказал один гей в мэрии Москвы при обсуждении первых попыток проведения гей-парадов:
- Вот из-за таких пидорасов, как вы, нас, геев и не любят!

URL
2016-08-11 в 08:12 

Антон Юрьевич
Great Blondino
Ничего не имею, например, против пятничных сисечек.

2016-08-11 в 08:16 

lexiff
гомофобная троллолита
Антон Юрьевич, я категорически настаиваю чтобы пятничные сиськи были каждый день.
Но ставить это в цели?!!

URL
2016-08-11 в 08:24 

Антон Юрьевич
Great Blondino
Бля, да это конституционным законом надо сделать.
Впрочем, чтобы не шокировать избирателей, я бы написал это в предвыборной программе иносказательно, что-нибудь вроде "проведение еженедельных образовательных мероприятий в рамках борьбы с распространением порнографических материалов в сети Интернет".

2016-08-11 в 08:28 

lexiff
гомофобная троллолита
Антон Юрьевич, боюсь, что обладательницы сих прелестей не оценят сей инициативы и оспорят ее в Конституционном суде, упирая на свое лично право приватности и защиту права на добровольную, а не обязательно-принудительную демонстрацию вторичных половых признаков.

URL
2016-08-11 в 09:25 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Хворест еще не свалил припасть к геемонументу и умереть???
Ню-ню

2016-08-11 в 09:36 

Спермотоксикоз тяжёлой формы прогрессирует.

2016-08-11 в 09:37 

Антон Юрьевич
Great Blondino
lexiff,
Классический Запад - за показ сисек олигополии платят наемным сотрудницам в зависимости от качества. Худшие показывают по пятницам бесплатно, за премиальные нужно заплатить (что покрывает с прибылью затраты на бесплатный показ отстойных). Есть выгодный пакет "Оптимальный" - так себе сиськи, но умеренная стоимость.
Запад 2000-х - ученые выяснили, что регулярный, но умеренный показ сисек полезен для здоровья, а также является демонстрацией гражданской позиции, что позволило снизить издержки. Худшие и даже средние сиськи теперь не нужно оплачивать.
Поскольку у нас консервативный режим (не до здоровой гражданской позиции), а капиталы находятся в руках госкомпаний (не отдадут никому), предполагаю, что в случае принятия закона обнажаться будет младший управленческий персонал госорганов и госкомпаний.

2016-08-11 в 09:41 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Нет, сука, они умирали за то, что бы ты мог писать подобную хуету в бложик и тебе за это ничего не было. Вот это и есть мир на земле. А то что ты, пидор, накалякал, это - жрат-спать-сношаться в свое удовольствие и без особых усилий. Про такую жизнь наши деды говорили "Небо коптить.".

В точку.

2016-08-11 в 10:06 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
это не огонь, это ионизованный квазинейтральный газ нахуй!:alles:

2016-08-11 в 10:49 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Хворест еще не свалил припасть к геемонументу и умереть???
слушайте, так он же год назад еще мазал лыжи скипидаром, чуть ли не билет купил? или я его с кем-то похожим путаю?

Текст в мемориз как пример того, как вырасти водорослью и этим гордиться.

2016-08-11 в 11:14 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
До сих пор сложно поверить, что это не специально обученное трололо, а реальный человек с таким инсектарием в башке.

2016-08-11 в 13:52 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Потрясающий персонаж.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная