душная гомофобная троллолита
Угу, придя после работы домой в 21.
Не поужинавши, сразу начал делать.
За стол сел тока в 22.
И стал я добрым-добрым...
Не поужинавши, сразу начал делать.
За стол сел тока в 22.
И стал я добрым-добрым...
Самое сложное - это креветки. По рецепту их сначала варят, а потом в их процеженом бульоне варят картошку, а сами креветки добавляются в самом-самом конце пред подачей на стол.
Так как я решил, что не смогу их удержать в трехминутном пределе (если передержать, то они вязнут и тогда их надо варить полчаса) варки, то креветки оставил под самый конец и через три минуты кипения снял суп с огня.И все равно они завязли, в след раз буду варить их вместе с картошкой.
У кальмаров и креветок одна беда - после 3 минут варки они деревенеют, чтобы они снова стали мягкими - надо варить уже под полчаса и там со вкусом беда.
Самый эпик - это уложиться до трех минут конечно же - они нежные и вкуса не теряют.
У креветок которые мелкие вообще время до полутора-двух минут сокращается.