20:20 

Суровенько так

гомофобная троллолита
11.08.2018 в 19:09
Пишет Sindani:

10.08.2018 в 23:40
Пишет ZEAl:

На главного конспиролога США нашли управу
Полет на Луну – миф. Теракт 11 сентября – дело рук правительства. Массовое убийство в школе «Сэнди-Хук» – постановка, но Америку реально ждет гражданская война. Таковы взгляды журналиста Алекса Джонса – поклонника Владимира Путина и Александра Дугина. Раньше его старались не замечать. Но когда его популярность начала зашкаливать, приняли меры, похоронившие свободу слова в США.

Имя Алекса Джонса мало кому известно в России, но на своей родине, в США, это личность во многом культовая. Правда, радиоведущий, автор именного шоу и создатель сайта InfoWars вызывает у соотечественников полярные эмоции. Для одних он – независимый журналист, бесстрашно расследующий преступления «глубинного государства». Но для других (точнее, для большинства, куда входят не только леваки и глобалисты, но и многие правые) Джонс что-то вроде городского сумасшедшего. Безумный конспиролог, который не верит, что американцы были на Луне, зато верит в еврейскую мафию и в то, что теракт 11 сентября был организован правительством.

Джонс начал карьеру на кабельном телеканале родного Техаса, но вскоре перешел на радио – оно как было, так и остается наиболее независимым видом СМИ в Америке. Своим слушателям он рассказывал именно то, что они хотели услышать: экономический кризис сконструирован искусственно, чтобы обездолить и закабалить простых американцев, все теракты организованы правительством, чтобы спровоцировать массовую истерию и оправдать внешние войны, никакой высадки на Луну никогда не было, потому что все отснял в павильоне Стэнли Кубрик.

А еще демократы планируют гражданскую войну, но до ее начала собираются отобрать огнестрельное оружие у всех добрых американцев.
.
.
.

Несколько месяцев назад владельцы либеральных СМИ осознали, что Джонс стал реальной угрозой их информационной монополии. Ведущие газеты – от The New York Times до Washington Post – развязали полноценную травлю скандального конспиролога, хотя прежде избегали любых упоминаний о нем. Репортеры CNN и конгрессмен-демократ Тед Дойч призвали Facebook и YouTube запретить размещение «фейковых новостей» от Джонса (парламентарий оформил это в официальное требование закрыть страницу радиоведущего на Facebook). Вскоре подобными запросами стали засыпать и другие интернет-платформы.

Руководство IT-гигантов некоторое время пыталось отстраниться от проблемы. Но в ночь на 6 августа практически весь контент Джонса был удален из ведущих социальных сетей.

Поражает не только масштаб цензуры, но и согласованность действий IT-корпораций. Сначала подкасты конспиролога удалили Spotify и Stitcher, потом его передачи исчезли с Apple, а буквально через несколько часов после этого страницы Джонса «выпилили» из Facebook (всего у него там было четыре аккаунта, один – с 1,7 миллиона подписчиков). Та же участь постигла канал на YouTube с 2,4 миллиона подписчиков и миллиардами просмотров. А под конец уикенда Джонса выгнали из Pinterest.

К утру понедельника Алекс Джонс и его команда остались практически без средств к существованию. Все, что у него есть на текущий момент, – это его сайты, созданное его командой приложение для Android и аккаунт в Twitter.

vz.ru/world/2018/8/10/936214.html

URL записи

URL записи

@темы: Добыча

10:47 

Гусь-не птица, женщина не человек

гомофобная троллолита
Группа независимых адвокатов опубликовала специальный доклад, в котором отмечалось, что занижение баллов абитуриенткам началось по крайней мере в 2006 году. По мнению руководства учебного заведения, студенты мужского пола с большей вероятностью в дальнейшем будут работать по специальности.

Группа адвокатов также утверждает, что бывший председатель медицинского университета 77-летний Масахико Усуи и бывший ректор 69-летний Мамору Судзуки получали взятки от родителей некоторых абитуриентов за помощь в поступлении.


А вообще - очень богатый матерьял для съемки феминистской дорамы - целых 12, сцуко лет няшек третировали престарелые профессора с масляными липкими взглядами.
И тематика острая, провокационная.
Йен можно настричь - мама не горюй.
И в хентае - тоже.

Интересно, что на это скажет ведущий эксперт по Нихонии герр Гнездилофф?

@темы: Новости

10:09 

10 лет с тех пор

гомофобная троллолита
как Лунтик внезапно показал всем, что у него есть зубы, а мы увидели как тени его темнейшества хватило, чтобы Плохиша настиг анальный испуг и страсть к поеданию галстуков.
Правда потом Плохиша мы потом увидели призванным на царство в недалекую Шумерию, но это уже совсем другая история.
Как и другая история, как один боевой бурят настолько поразил обчественность, что дикие дивизии их припоминают нам уже лет пять.

18:51 

3,14здит, не иначе.

гомофобная троллолита
07.08.2018 в 14:30
Пишет Flanker-N:

Рукопожато, неполживо


URL записи

23:34 

Задумался о ряде персоналий

гомофобная троллолита
Буданов,Темирханов, Калоев.

Ведь все трое - убийцы и при этом - герои (для "своих").

@темы: Размышлизмы

17:54 

Покушение на Мадуро

гомофобная троллолита
совершили с помощью дронов, снаряженных С4.
Один из дронов сбил снайпер.

Мир меняется.

@темы: Новости

07:38 

Охренеть, однако.

гомофобная троллолита
16:37 

Про погибших в ЦАР

гомофобная троллолита
"Проблема не в том, что мы якобы не можем найти причину по которой их убили, скорее наоборот - мы не можем сформулировать условия, в которых они могли бы уцелеть."

@темы: Я не клялся говорить одну лишь правду

17:50 

Потыкал палочкой в шумеров

гомофобная троллолита
они все такие же, не уймутся.
Реально у нас теперь есть свой Техас и своя Мексика.

@темы: В Крыму горят конопляники. Ветер южный.

13:51 

Кхем...

гомофобная троллолита
30.07.2018 в 11:33
Пишет N.K.V.D.:

Хоть никто не пострадал, кого-то сегодня сильно поимеют...
В Санкт-Петербурге на параде по случаю Дня военно-морского флота России военный корабль врезался в опору моста.
В ролике видно, как судно по касательной задевает опору, экипаж корабля при этом не пострадал. Судно снесло течением от впереди идущих кораблей. После столкновения катеру удалось выровнять курс и продолжить движение.



URL записи

Однажды мне [не]свезло чуть не уделать посудинку близкого к сабжу водоизмещения примерно с полусотней тел на борту.
Дело было на переходе из Балтийска в Калиниград, в северной части Калиниградского залива прусскими купцами построена ограничительная дамба, по функционалу родственная императорским каналам на Ладоге.
ЕМНИП в самом узком месте получившийся канал метров 50.

Меня поставили к штурвалу сразу перед населенным пунктом и только я сладил с рыскающим судном, выдерживая курс на какой-то там ориентир, как прощелкал открывшийся справа проход в дамбе. Шириной метров в 30 и на 8 узлах он в моем поле зрения даже не мелькнул. Сначала меня повело влево, ну ок - быстро переложил штурвал вправо, потом еще вправо, потом еще... А потом оно вправо-то как ломанется!

Короче чуть не обновил я дамбу.
И того рулевого, что притер десантника я очень даже понимаю - у него входящих помех поболе было - и фарватер поуже на одну пятую, и в морду кильватерная струя долбит, и вместо стабилизируещего киля у него скользкая воздушная подушка.

@темы: Я, Лытдыбр

22:22 

... и перекрестился

гомофобная троллолита


Вот такое вот такси у моего дома паркуется.
Что-то я очкую, братцы.

@темы: Фото, Лытдыбр, Аллах дал им верблюдов

18:58 

Ой

гомофобная троллолита
25.07.2018 в 19:42
Пишет Leda Rius:



URL записи

@темы: Видео

13:47 

А ведь действительно

гомофобная троллолита
13:38 

И это вовсе не шутка

гомофобная троллолита
12:20 

Ми-ми-ми-шечки!

гомофобная троллолита

14:08 

Вот это разводка...

гомофобная троллолита
Задача сформулирована так: «Сфера — торговля высокотехнологичным товаром в сегменте b2c. Нужно 5 человек для отработки клиентского негатива от людей, которые чем-то остались недовольными в их работе и распространяют негатив о компании и их продукте. Наличие пиар образования абсолютно неважно. Важно чтобы люди умели грамотно реагировать и аргументировано отрабатывать любой негатив в отношении компании и ее продукта даже в тех случаях, когда факап продукта или компании совершенно очевиден. Ясно и доходчиво умели выражать свои мысли, быть психологически устойчивыми, грамотными и т.д.

Сроки: горят как Москва в 1812 году, до конца недели»
Анализируем ситуацию:
ЦА — молодые и среднего возраста люди, которые любят высокие технологии, в какой-то части немного гики, восхищаются Джобсом и Маском, в кармане айфон последнего поколения, дома умные телевизоры/холодильники/утюги, зачастую умнее их хозяина, ну в общем, Вы поняли.
Где искать таких? В соцсетях, разумеется.
Как их выделить из общей массы? Спровоцировать.
Как проверить профпригодность? Только на практике.
В идеале, чтобы оцениваемые не знали что их оценивают (наблюдать в естественной среде).

Решение кейса: Пост про Маска. Ну как же, тут задели самого главного идола всех офисных фриков, мало кто остался равнодушен. ЦА — накрыта. Обсуждение обсуждается, люди смеются, ругаются, обвиняют, защищают Маска и т.д.


Как детей.

Не стоит сбрасывать со счетов того, что и пост может быть вбросом.

@темы: тролль, набрось

13:13 

И тут пасьянс сошелся

гомофобная троллолита
Поклонская в предках своих имеет сербов, кои не в последнюю очередь своим существованием обязаны Николаю 2, вписавшемуся за братушек.
Вообще некислая там движуха была, инициировавшая Первую мировую.

А я все гадал - что ж ее рубит-то так с этой темы, а тут вот она чо...

12:23 

Про питерский Кронверк-Благодать

гомофобная троллолита
Много раз, посещая Питер, мой взгляд натыкался на парусник "Кронвер". При первом знакомстве я поторопился подобраться к нему поближе, разглядеть, что за посудина и почему я про нее ничего не знаю.
Как подсказывают злые языки на некоторых дам лучше смотреть издалека, так и тут - вблизи можно рассмотреть результат переделки гордой баркентины финского происхождения в береговую шлюхудорогой кабак.

Всякое событие порождает исторические мифы. В 1799 году спускали на воду первый 100 пушечный корабль. Павел I принимал в подготовке самое деятельное участие. А назвали этот корабль " Благодать" по личному указанию императора. ( как плавресторан нынешний на Неве) Все придворные, адмиралы хмыкали и хихикали за царской спиной... Потому, что фавориткой его в то время была Анна Лопухина. Об этой тайне знали все! А дело было в том, что Анна, с греческого, то и означает - Благодать. Император решил сделать реверанс любимой! Мужчина однако! ... Спуск получился не очень удачный, и породил эпиграммы в стиле Гафта, но это уже другая история...

Лопухина, надо будет запомнить.

@темы: Лытдыбр

15:23 

Тональность посыла в чем-то омерзительна

гомофобная троллолита
Одно из самых больших наслаждений в связи с пенсионной реформой - наблюдать за истериками и конвульсиями людей с прекрасными лицами.

За их истериками и конвульсиями всегда приятно наблюдать, но в этот раз особенно.

Потому что я ведь помню прекрасно, хоть был совсем школьник, как в 1996 году и его окрестностях вся эта гнусь нас хором учила, что пенсы не люди, пенсы твари тупые, надо всех пенсов запретить и выжечь, или хотя бы лишить их избирательных прав, а пока этого не случилось, каждый честный, порядочный человек просто обязан спиздить у своего пенса его сраный советский паспорт и в день голосования запереть его дома, а ключи растворить в соляной кислоте.

Потому что пенсы, чтобы ещё пару лет прокряхтеть на всём готовеньком, собираются всю страну затащить обратно в поганый совок, а это катастрофа, НЕ ДАЙ БОГ, зомби ебучие!

И вот теперь, когда эти же самые персонажи, либо их прямые наследники, в каких-то совершенно сатанинских судорогах мямлят, что российский пенсионер самый святой человек на земле, и пора уже оборвать антинародные щупальца гидре кровавого режима, и НЕ ТРОНЬТЕ НАШЕ ЗАРАБОТАННОЕ [в Йельском университете ваше заработанное], а насекомое по имени Алексей Анатольевич на ходу переписывает собственную программу - знаете, когда мне рассказывали что российской оппозиции не хватает карнавала, а карнавал это очень правильно и здорово, я не верил и даже злился.

Зато сейчас смотрю и думаю - а ведь и правда, до чего же хорошо.

Кувыркайтесь, клоуны.


но крики про пенсов, не имеющих морального права на голос в определении будущего последний раз я слышал от навальнят, количество коих в момент выборов в мэры Москвы в диарее попросту зашкаливало.

@темы: Добыча

16:12 

Единственный нардеп из ЕР

гомофобная троллолита
проголосовавший против пенсионной реформы - Поклонская.

Такие вот дела, малята.

@темы: Новости

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная