10:28 

Этот неловкий момент

гомофобная троллолита
Когда женщина призывает мужиков пИздить неверных жен:
И впрямь тряпка прописал бы один раз и как шелковая стала


А потом по бложикам бегают активные фемины и вопят про мужское насилие.

Вот оно откуда все произрастает - сами же все и разрешили, а Нургалиев так, в тумбочке отсиделся.

@темы: Добыча, Женщины

09:43 

И тут до меня дошло

гомофобная троллолита
что театральное нетрадиционное лобби в лице г-на Серебренникова в 2012 под вывеской повышения эффективности расхерачило одну из лучших московских театральных трупп - театра имени Гоголя.
До последнего момента я как-то не связывал через Гоголя драмтеатр его имени и его же имени "Центр".

Надеюсь, его закатают по максималке.
Сука, это ж все мое студенчество на Козакова 8.

09:16 

Шарий, сцуко, жжот

гомофобная троллолита
Журналист 5 канала Роман Чайка и ведущий ЭспрессоТВ Богдан Буткевич подставили не только своего куратора министра информации Юрия Стеця, но и самого президента Петра Порошенко. Из-за провокации блогера министр сегодня подал в отставку.

Анатолий Шарий — известный блогер, который критикует украинские СМИ за разжигание розни и некомпетентность. Как писали «Главновости», Шарий стал инициатором расследования по Богдану Буткевичу, прямо призывавшему месяц назад в эфире ЭспрессоТВ к «этническим чисткам» по отношению к участникам Бессмертного полка. Также Буткевич известен призывами «уничтожить 1,5 млн человек на Донбассе», которые он озвучивал в эфире Громадського ТВ. Чайка — ведущий 5 канала, владеет которомы президент Порошенко.

Шарий при помощи своего читателя предложил «конфиденциальную» информацию о себе этим двум журналистам. Не удосужившись проверить полученную информацию, Чайка и Буткевич в общегосударственном эфире опубликовали якобы личные данные блогера, его местонахождение и якобы скрытую его съёмку, что противоречит Закону «Об информации» Украины. При этом в прямом эфире они призывали к мщению оппозиционному блогеру, натравливали на него СБУ и даже Внешнюю контразведку. Опубликованное на 5 канале Петра Порошенко видео со скрытыми съёмками блогера оказалось за авторством самого Шария, полную версию которого он и выложил в своём блоге. В конце Шарий передаёт привет лично Порошенко, называя его нецензурным словом.

Более того, «тайные документы» о якобы полученных Шариём гонорарах за «кремлёвскую пропаганду» (за это Буткевич и Чайка и грозили блогеру расправами СБУ и Внешней разведки) оказались распиской, написанной от руки самим блогером на каком-то клочке бумаги. «Журналисты» даже не заметили нестыковок в общей сумме «амбарной книги» путинской пропаганды Шария. Всё это Буткевич и Чайка показали на всю Украину.

Как стало известно «Главновостям» из собственных источников, данное видео, менее чем за сутки набравшее более полумиллиона просмотров, вызвало резкую реакцию в Администрации президента Порошенко, вплоть до скандалов со стороны владельца 5 канала.

Через полдня после выхода видео министр информации Юрий Стець, куратор от Порошенко, 5-ого и других украинских каналов подал в отставку.


Дело пранкеров из Ольгино живет.
И передайте два чаю жиду с обрезом.

08:57 

вот-вот разоблачат русских хакеров

гомофобная троллолита
Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн согласился передать комитету по разведке американского сената документы, которые требовали законодатели в рамках проводимого расследования о якобы имевшемся факте "вмешательства Москвы в ход президентской кампании в Соединенных Штатах в 2016 году". Первая партия таких документов, по некоторым данным, должна быть передана в сенатский комитет уже 6 июня.

Вообще классические вилы для тамошних оппонентов Трампа - если атака все же была, то куча безопасников уйдет в отставку, а если атаки не было, то на крики "Волк!Волк! Волк!" однажды действительно прибежит волк.

В любом случае кто-то у наших партнеров готовится хапнуть говнеца.
Нам же остается запастись попкорном.

@темы: Новости

06:56 

Снова штормовое предупреждение по Москве и Подмосковью

гомофобная троллолита
чтоб потом не плакали, что не предупреждали

13:14 

По теме предупреждений

гомофобная троллолита
Очень забавно наблюдать тот факт, что громче всего о том, что "Их не предупредили об урагане" кричат как раз те самые люди, которые принципиально "Не смотрят зомбящик" и у них "нет телевизора".
Продолжайте пыриться в свои строго очерченные наборы ресурсов типа бложиков с соцсетями и еще че-нить веселое пропустите.

Ураган летящий на Москву я наблюдал на Яндекс карте в режиме он-лайн и когда за 10 минут до БП сервис вырубило, срочно и вне расписания отпустил уходящих с дежурства сотрудников.

@темы: Работа

09:52 

че-то все плохо у соседей со стратегией.

гомофобная троллолита
30.05.2017 в 05:09
Пишет Sindani:

29.05.2017 в 21:07
Пишет Zlobnoe Zverushko:

И снова про Манчестер
Папашка суицидника-взрывника, оказывается, был из ЛИБГ (LIFG, Libyan Islamiс Fighting Group, привет от тов. Бельхаджа). ссылки в подкате
Безо всякого злорадства или еще каких неблагих чувств по отношению к пострадавшим во время теракта вынуждена с прискорбием констатировать, что вся фабула, кажется, укладывается в приснопамятное библейское про детей, страдающих за грехи отцов. Ибо-потому что Британия в целом (и MI6 в частности, хе) стояли за созданием и финансированием этой во всех отношениях пакостной тусовки.
Ок, да, создавали этот клоповник для борьбы с "шурави" в Афганистане (ЛИБГ-овцы тусили в тех же тренировочных лагерях, что и прочие тамошние "подрывные элементы") и с Каддафи в Ливии.
Ок, да, разумеется, никто не планировал, что "деланное" еще в 80-х образование разгуляется настолько, чтобы устраивать теракты в самой Британии в 2017 году.
Но то, что "никто не думал" или "никто не планировал" индульгенцией не является - на этом уровне нехреново бы думать хотя бы на пару шагов вперед.
Чего сделано не было.
Так что за фанатичного дебила со взрывчаткой и потенциальное появление ему подобных в дальнейшем просвещенная британская общественность может смело благодарить своих же деятелей... в Британии либг-овских кадров тусило во изобилии еще до 2011, и предполагаю, что после участия в войнушке в 2011 бОльшая их часть повозвращалась на базу в Британии, а не осталась на бывшей родине.
Жальче всего, что во всех подобных случаях страдают вовсе непричастные к созданию проблемы люди - было бы куда честнее и справедливее, если бы младой игиловец шахиднулся прямо в штаб-квартире MI6 или на заседании британского правительства...

URL записи

URL записи

17:34 

А теперь можно на бис?

гомофобная троллолита
29.05.2017 в 16:07
Пишет Вук Задунайский:

Под порывами ветра рухнула пирамида Голода на Новорижском шоссе. Как страшно жить :weep3:

URL записи

14:58 

Тем временем Яндекс нагибают

гомофобная троллолита
СБУ проводит обыски в Киеве и Одессе.
Происходит все в рамках дело о госизмене.

Вот действительно, выбирая позор вместо войны, в итоге получаешь и позор и войну.

12:39 

По теме мальчика с Арбата

гомофобная троллолита
- Алле, это прачечная?
- Шекспирячечная! Министерство внутренних дел!

10:51 

Встреча первых леди НАТО в Брюсселе

гомофобная троллолита
читать дальше
Третий слева не секьюрити - тоже леди.


Первый ряд (слева направо): жена президента Франции Брижит Макрон, жена президента Турции Эмине Эрдоган, жена президента США Мелания Трамп, королева Бельгии Матильда, жена генсека НАТО Ингрид Шулеруд, жена президента Болгарии Десислава Радева, партнерша премьер-министра Бельгии Амели Дербодрангьен. Второй ряд (слева направо): супруг премьер-министра Люксембурга (и открытого гея) Готье Дестене, партнерша премьер-министра Словении Мойка Стропник, жена премьер-министра Исландии Тора Маргрет Бальдвинсдоттир.

@темы: секс-меньшинства, Фото, Новости, Добыча

08:37 

Крашнется или в минус уйдет?

гомофобная троллолита
До вывода Черноморского флота из Севастополя остается один день:
flot2017.com

УПд: самая большая интрига в выведении флота из Крыма является тип переменной в счетчике Тымчука
запись создана: 28.05.2017 в 19:15

11:22 

блиа

гомофобная троллолита
27.05.2017 в 17:13
Пишет Sindani:

27.05.2017 в 16:42
Пишет Taho:

Горячий секс, холодный камень. Бернини
Скульптура_Джан-Лоренцо-Бернини_Похищение-Прозерпины-1621-22_04 (1).jpg


Джованни Лоренцо Бернини очень любил секс, и был одним его из величайших поклонников.

В 16 лет он создал шедевр, который дышит страстью. Трудно поверить, что жаркий, воплотивший всю жажду любви многотонный мрамор - работа шестнадцатилетнего пацана! Это сотворил мужчина, который знал о силе страсти и как невозможно ее сдержать. Прозерпина как будто взлетает вверх, пытаясь вырваться из крепких объятий Плутона, а пальцы подземного бога вцепляются в ее юную плоть.

читать дальше

URL записи

Незамедлительно в комментах возникло:

Пишет Кот-вертолет:
27.05.2017 в 17:05


Поэтизация изнасилования

URL комментария

Имхо, в идеальном мире при применении подхода "мораль/мировоззрение/всякое сейчас" к событиям "тогда" человека будет поджаривать электрическим током

URL записи


А идиоток с поэтизацией насилия надо бы отправить вот сюда:
the-cheerful-robot.diary.ru/p212876755.htm

13:35 

помянем старика Бжезинского

гомофобная троллолита
Он хоть и сука та еще был, но уважения заслуживает - достойный вражина.
Не чокаясь.

20:02 

Протестунка против уличного проповедника

гомофобная троллолита
+18

ДракоМалфою в коллекцию.

Другой оппозиции у меня для вас нету.

@темы: секс-меньшинства, Добыча, Видео, ясурковскаяпропаганда

09:16 

Ржунимагу

гомофобная троллолита
26.05.2017 в 07:36
Пишет N.K.V.D.:

А как вы отметили годовщину освобождение Надии из когтистых лап тирании?
Годовщина


URL записи

twitter.com/rechnikato/status/86763824805468160...

08:31 

Тема провокационного поведения жертвы будет вечной

гомофобная троллолита
Пишет My Precious:
25.05.2017 в 07:23


ирваго, даже не так. "Видишь пять баксов? Подержи их. Понюхай. *водит купюрой перед носом*. Хочешь, подарю? Они же такие классные! Хрустят! Вот же они, вот! Ты же хочешь пять баксов? Ты голодный? - Ты сможешь купить на них сендвич. Вкусный, сочный сендвич! *следует реклама сендвича*. На, подержи купюру. Представь, что она твоя. Представь, что это сендвич... Ааааа, ты сглатываешь, у тебя что, слюнки потекли?! А вот не дам, ты, животное!!!"

URL комментария

Ибо жертва до последнего считала свое поведения удачной шуткой, а агрессор до последнего держался.

@темы: Размышлизмы, Секс

19:14 

Мосфильм представляет

гомофобная троллолита
Весь Бессмертный полк в Москве прошел за 2 минуты:

@темы: Видео, Добыча

10:49 

Это было ожидаемо

гомофобная троллолита
24.05.2017 в 08:53
Пишет Модо:

О Защитниках Родины
Я вот тут прочитал занятную книжку - "Японский Дневник" Марка Гейна, 1948 года. Если вообще - это американский журналист в оккупированной Японии с долгим заездом в Корею офигевает, мечется и побуждает общественность убрать мудака Макартура. В общем-то, небезосновательно, корейский звездец он предсказал довольно точно (вот по Японии оказался слишком пессимистичен, да).

Но из японской части следует один очень занятный вывод. Оказывается, что в первых рядах упорного, оголтелого и полезнейшего коллаборационизма (помимо ожидаемой крупной буржуазии) оказывается... кто?

Офицеры Императорской Армии Японии. Верно ожидающие, когда новые хозяева дадут приказ на запад, потому что воевать куда лучше, чем работать, да и, опять же, прославить имя Императора надо бы. Да и, опять же, пусть проамериканская Япония, пусть! Главное, чтобы гражданские не распускались, а генерал Макартур это одобряет, еще как!

Та же самая петрушка была у нас в Западной Германии (Гелен передает приветы, и если б только он), та же самая петрушка, что интересно, видна в "советском освободительном движении" - вот назовите мне заметного русского коллаборациониста, который не был бы офицером? И отчасти то же самое мы видим в уже подъяпонском Таиланде, в Бирме, в Индонезии под оккупацией!

Господа! Дихотомия "кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую" - ложная. В случае поражения в войне вы будете кормить И чужую армию, И свою. И уж она-то будет жрать like there's no tomorrow. И даже более того! В случае победы в войне вы тоже будете кормить всю чужую армию. Как "новых дорогих союзников".

URL записи

19:21 

Этот неловкий момент, когда хочется вякнуть

гомофобная троллолита
но понимаешь, что даже если тебя не услышать, не примут всерьез, то сурьезные люди с добрыми глазами придут, сделают а-та-та и из всех дорог одынэсника останется мне одна - вна Украину.
Даже в братской Беларуси не примут.

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная