• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

Юзверь

гомофобная троллолита

08:59 

По ходу дела приз на лучшего поставщика

гомофобная троллолита
лулзов переходит от известной территории к электорату вашинтонского обкома.
Если раньше Задорнов топил за идиотов анмасс, а коммунисты за двуличность истеблишмента, то теперь я даже пребываю в некоторой расстерянности.

Ну вот как можно было такую новость узреть из страны, сожравшей тонны соли пополам с говном на поприще агрессивного насаждения толерантности ко всякому меньшинству, включая инвалидов:

Администрация США призвала общественность оставить в покое сына президента Дональда Трампа — 10-летнего Бэррона.

После инцидента в сети вернулись к разговорам о том, что Бэррон страдает аутизмом и его родители скрывают этот факт. Впервые обсуждать такую вероятность начали в ноябре 2016 года после победы Трампа на президентских выборах. Первая леди Мелания Трамп тогда пообещала засудить блогера, который первым опубликовал ролик с соответствующими «доказательствами».

Также им показалось нелепым то, что школьник решил поиграть со своим племянником-грудничком, сыном Иванки Трамп.


Ну вот, пилять, как так-то?

У нас толерастию вроде как не насаждают, но наличие аутиста в семье (перекрестился) воспринимается с сочувственно, а старший пацан включаюшийся в возню с младшим родственником автоматом получает родительское отпущение всех грехов, включая пару двоек на прошлой неделе и индульгенцию для подрыва школы на этой.

Непонятно - то ли они там перестарались с этой толерастией, то ли реально - можно невозбранно мочить русских и всю семейку Трампа.

@темы: Новости

23:19 

Выяснилось, что мне предстоит работа с бюджетными проектами

гомофобная троллолита
Я выдержу, я смогу.

Снова лет на семь прощате любые разговоры на тему внутренней политоты и как все это унутри работает и вертится.

Пожелайте мне успеха, в конце концов.

@темы: Работа, Я

09:05 

Эволюция протеста

гомофобная троллолита
Были кастрюлеголовые:


а стали...


Слово сами подберете, чай, не маленькие

@темы: ясурковскаяпропаганда

23:12 

Любопытненько

гомофобная троллолита
«Мы — одна нация. И их боль — наша боль. Их мечты — наши мечты. И их успех будет нашим успехом. Мы разделяем одно сердце, один дом и одну великолепную судьбу», — сказал Трамп.

Поговаривают, что это монолог пчелы Барри Би Бенсон из мульта «Би муви. Медовый заговор»— только вместо слова «нация» было использовано слово «колония».

19:51 

Просто заглядение, как шустро они переобуваются

гомофобная троллолита
19:16 

Угорал

гомофобная троллолита
22.01.2017 в 13:35
Пишет Emma-tyan:

Немного о моем самочувствии


Вчера ворочалась до трех ночи, не могла уснуть. А Алена, как назло, то ногу на меня закинет, то руку, то коленом в живот двинет. В слезах ушла в зал спать, свернулась на диванчике. И вроде никто не мешает, не дышит в ухо, не стягивает одеяло, а так одиноко, что ли. Полежала-полежала, и ушла обратно в спальню. Проспала часа 4 в итоге.
Когда мне в следующий раз скажут, что болезненные месячные - это миф, я выбью зубы к чертям собачим.

URL записи

10:52 

Подводная лодка в степях американщины

гомофобная троллолита
16.01.2017 в 20:26
Пишет ZEAl:

Подводная лодка 90-кубовая цистерна "всплыла" из-под асфальта на заправке
Смотреть стоит с 1:20


URL записи

09:47 

Ларчик раскрывался просто

гомофобная троллолита
Джон Шемякин
Вот ясно же, кто в армии-то служил.




А ведь действительно, разница между дисциплинированной белой костью и не очень белой хипсторской распиздяйскостью налицо.

При этом отмечу, что новоизбранный презик - тот еще мутный тип, но в отличии от ведьмы по голословному желанию (а-ля ОМП в Ираке) мир на край войны не поставит.

23:45 

Надеюсь, Веселый робот порадует нас

гомофобная троллолита
историей "Армейский дзен. Табор уходит в небо".
Такого тонкого розжига давно не видел.

@темы: Добыча

09:53 

Срач о 25 кг винчестере в три ляма рублей предстал в новом свете.

гомофобная троллолита
20.01.2017 в 08:30
Пишет Bror Jace:

Нач.Штаба ВВС Дэвид Голдфейн демонстрирует необходимость модернизации СЯС США принесенным с работы штатным носителем информации.
18 янв. 2017 года


URL записи

При этом крайне занятно наблюдать как гражданские спецы обсуждают работу военных.

Еще более занимательное зрелище представляет собой вид этих спецов при непосредственном контакте с заказчиками в погонах.
Пьесы можно сочинять.

@темы: Добыча

09:38 

Про любителей песиков и котиков

гомофобная троллолита
Давным давно кто-то крайне удачно набросил вопросом "При возможности спасти из пожара лишь одно существо, кого вы выберете - свою кошечку или чужого ребенка?"
Даже мне было удивительно обнаружить среди своих ПЧей предпочитающих котегов.
Ну да ладно.

Только что наткнулся на еще боле чудное проявление сей дилеммы:

Мужчина несколько раз просил пожарных вытащить из горящей квартиры своих питомцев. Те отказали, и в итоге, рискуя жизнью, хозяин спас их сам.

По ссылке в комментах, как это водится, перепись долбоебов альтернативно одаренных и нормальных людей.

@темы: Добыча, Животные, Случаи, фееричные долбоебы

09:22 

Читаешь хронику по отелю под снежной лавиной в Италии

гомофобная троллолита
И понимаешь, что произойди подобное у нас - вой стоял бы до небес.

Сухие факты:

1. По некоторым данным, первыми о лавине сообщили двое постояльцев, находившихся вне отеля. При этом спасатели не восприняли их мольбы о помощи всерьёз. Они выдвинулись на место происшествия лишь после того, как сход лавины подтвердил владелец соседнего отеля.

2. Спасательное оборудование было доставлено лишь через 12 часов после схода лавины.

КДПВ:



И еще одна мелкая деталь:
А Италия голосовала 23 декабря 2016 в ООН?
Спрашивает житель Иерусалима, уроженец Узбекистана.
Их там под копирку чтоли клепали?

15:47 

Но как же так? А раздать пенсионерам?

гомофобная троллолита
11:45 

Хорошая статья по экономике нашей и общемировой космонавтики

гомофобная троллолита
Там же суть боданий по МКС и доставке на нее грузов.

defence.ru/article/morskaya-mnogokhodovochka-ro...
Ну и про эффективных менеджеров, не без этого.

Вообще любопытно почитать как технологические тупики и говномайданы отбрасывают цивилизацию на годы назад в вопросах освоения космоса.

@темы: Добыча

09:43 

Речи политиков - это, конечно же, нечто.

гомофобная троллолита
Обама: США способствовали улучшению российской экономики.

То ли страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой, то ли под помощью понимаются санкции.

Короче, весело у них там на языках.

А кто-то потом Путина на слове ловить пытается.

@темы: Добыча

16:56 

Как их много погибло-то

гомофобная троллолита
19:42 

А потом его расстреляли. Из зенитки.

гомофобная троллолита

10:14 

Типичное про оппозициунов (онально огородившихсяв т.ч.)

гомофобная троллолита
16.01.2017 в 23:57
Пишет Neuro Nougami:

Немного забавного человековеденья.
14.01.2017 в 23:18
Пишет Siobhann:



URL записи

Как известно, суть интернетов такова, что один, казалось бы, невинный комментарий может поднять бурные фонтаны известной субстанции. Вот и тут, стоило вскользь заметить, что Европа приходит к тому, что публичное высказывание мнения "Бородатая женщина победила на конкурсе песнопения не потому что она лучше всех спела, а потому что она бородатая женщина" приводит к швалу обвинений в сексизме и дискриминации, началось немедленное бурление.

Мне немедленно заявили, что в России нет никакой Свободы Слова™, и у нас сажают за лайки и репосты, критикующие власть и церковь. На логичный вопрос "Ну вот в соцсетях десятки групп типа оппозиционных, в них десятки тысяч пользователей, где же тысячи новых зэков?" многозначительно пошевелили бровями, мол, кто же всех сразу же сажает. Попытки объяснить, что дело не в том, что ты репостишь и лайкаешь неугодное режиму, а в том, что лайкнутое нарушает законы, что за написанное могут привлечь по уголовным делам, успехом не увенчались. Ибо мне привели аж четыре примера "посадок за репост", в первом из которых был призыв к федерализации Кубани, во втором - призывы к перекрытию дорог и выселению украинских беженцев, в третьем запостили на стену флаг запрещённого "правого сектора" и лишь в четвёртом было что-то более менее вменяемое - штраф за подтверждение отметки на видео про т.н. "Приморских партизан".

Само собой, были томные вздыхания по Западу - вот же где запах Свободы™! Знаете, в чём оно заключается? Цитирую автора дневника - "У Пендосов можно преспокойно вести передачу и хуесосить Трампа". Вот она, истинная Свобода™ - ты можешь публично оскорблять кандидата в президенты, и тебе ничего за это не будет! Правда, в том, что ничего не будет, есть большие сомнения, и наверняка у многих из тех, кто гнобил Трампа, не сомневаясь в его проигрыше, булки сжались в ожидании потенциального черенка от лопаты, и мы ещё увидим, как полетят головы. Дальше, впрочем, последовали другие интересные метаморфозы . возможность оскорблять условного Трампа внезапно превратилась в возможность критиковать неугодный политический курс. У нас нет Свободы Слова™, так как нельзя критиковать тоталитарный режим, но когда режим ежедневно критикует Эхо Москвы - это не означает, что у нас есть Свобода Слова™. И да, особенно забавно, как восхищающиеся уровнем свобод забугорья сами используют презрительные "Гейропа" и "пендосы".

Ах да, когда всё же удалось более-менее удалось вернуть к тому, с чего оно начиналось, к четвёртой или пятой попытке объяснить, что необоснованные обвинения в расизме, сексизме и гомофобии стали активным инструментом по затыканью несогласных и давлению на принятие решений (ну подумаешь, заставили пересмотреть список номинантов на Оскар из-за того что там нет чернокожих, ерунда какая), точку в моём участии в диалоге поставила хозяйка дневника:

"Ой, бля, чувак, почитала я стену твоего ватного нытья, и поняла, что тебе бесполезно вообще что-либо доказывать - ты настолько промытый, что лучше сиди-ка у себя на дайри и там про то, что в Рашке все заебок ной :)
Поэтому давай тебе продемонстрирую, как прямо вот Трамп завещал на пресс-конференции: "Не буду давать тебе слова, ибо заебал" :)
Поэтому желаю постить и дальше ватное говно на твоем дайри, нам тут и без этого будет заебись. Истерики на тему того, что Пиндосы и Гейропа это фу-фу-фу такими быть, а у нас якобы все норм - не, в жопу чувак, мне этого говна и по телику хватает, поэтому слушать это здесь я не собираюсь )
Желаю удачи в дальнейших спорах - она тебе понадобится."


После чего при попытке зайти в дневник мне демонстрируют замечательную причину блокировки.



Тут я уже не выдержал и секунд двадцать искренне поржал. На протяжении всего треда мне неоднократно пытались приписать, будто я рассказываю, что Россия - это страна эльфов и розовых пони, хотя я регулярно говорил, что есть проблемы, что система порой перегибает палку, что расплывчатость законов приводит к неоднозначным, нелепым и печальным ситуациям. Что Европа и США - это не фуфуфу, но там есть серьёзные проблемы, влияющие на Свободу Слова™. И поэтому страдающая за-за отсутствия Свободы Слова™ в тоталитарной стране сделала то же, что делает типичный борец с режимом, когда приходят тупые ватники с промытыми мозгами и начинают неудобно тыкать тебя носом в факты - анально отгородилась с прекрасной фразой в причине.

Судя по комментариям "под замком", там наверняка празднуют традиционную победу голубя в шахматах (раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал). Ну а я пока посмотрю плохбастер на "Викинга".

URL записи

15:40 

рукопожатное

гомофобная троллолита

Дневник лежебоки-зануды, педанта и крохобора.

главная